哈拉閒聊
瀏覽 : 2282

[分享] 阿. .咦.咦咦&恐龍蛋蛋 發(一)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-27 16:46

卡瓦一

阿姨&恐龍蛋

恐龍任意門

超美味雞腿

怎麼趣

雙腳行走

單車樂活

機車開車禁止哦

最快方式

華中橋跳下去

人行步橋步行跳下

左岸陸橋 單車或步行

天氣陰陰  偶飄毛毛雨

適合山行

只能來去公園跑步

今天來去新北市中和區華中橋

頭次看到

難得已經開放一年恐龍公園   

居然沒有一隻被破壞掉

未完待續   

等我整園區走完拍完再發篇文章

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-27 16:50

我以為你是要開箱恐龍蛋的RE

害我期待了一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-27 17:07

又被哈雷大給騙進來了,哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-27 20:24

知道這地方!!不過還沒去
等哈雷大完整文章分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-27 20:55

哈哈~我就知道是這邊,不過那時是騎腳踏車經過,沒下來走走,謝謝哈雷大的分享一文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 11:04

xie0970 發表於 2017-2-27 16:50
我以為你是要開箱恐龍蛋的RE

害我期待了一下

我比較喜歡這個大恐龍蛋                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 11:05

htckuomhs 發表於 2017-2-27 17:07
又被哈雷大給騙進來了,哈哈哈~

欸 標題如內文啊(´∀`)哈哈哈              。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 11:06

興誠 發表於 2017-2-27 20:24
知道這地方!!不過還沒去
等哈雷大完整文章分享

嗯   適合情人來這拍照             老夫老妻運動                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 11:07

SuperSonic 發表於 2017-2-27 20:55
哈哈~我就知道是這邊,不過那時是騎腳踏車經過,沒下來走走,謝謝哈雷大的分享一文
...

旁邊還有特別的東西回了家才想到

等音速大去發覺

檢舉 回應