產品討論
瀏覽 : 3635

[分享] HTC人氣後背包................

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

極度乾燥2014-11-5 23:01

目前人氣後背包只剩下1個了 要換趕快換ㄚ

我超想換得   H幣只有1837 殘念..................

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-5 23:02

保溫瓶也是突然的就沒了啊!
在想要不要換抱枕算了 800h就有了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2014-11-5 23:04

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-5 23:02
保溫瓶也是突然的就沒了啊!
在想要不要換抱枕算了 800h就有了

保溫瓶要換的時後 當天想到要換 看的時後已經不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2014-11-5 23:06

還是等著拿H幣換M8好了      ((明明就不可能xD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-5 23:08

極度乾燥 發表於 2014-11-5 23:06
還是等著拿H幣換M8好了      ((明明就不可能xD

哈哈不可能 那換中階816啦!
也許一段時間後就可以換820了
不過 h幣難賺 謹慎考慮
手機還是用ntd買吧!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-5 23:43

殘念,我快集到H幣了

等等我啊~這麼好的東西,應該再追加才對啊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-6 00:21

大大,真不好意思啊!!
小弟剛好兌換「HTC人氣後背包」倒數最後第2個人ㄟ~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7256

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 07:24

春捲 發表於 2014-11-6 00:21
大大,真不好意思啊!!
小弟剛好兌換「HTC人氣後背包」倒數最後第2個人ㄟ~
https://community.h ...

兌換中心已經沒有貨了。極度大大繼續存買別的吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-6 07:56

H幣愈來愈難獲得了~我看要存到足夠的點數還要好久

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2014-11-6 11:26

噢~不  難怪我剛剛上來找不到背包  真是悲劇!!!!!!!!

檢舉 回應