綜合討論
瀏覽 : 2864

[分享] 本週2/28(二)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-27 20:03

各位大大,本週2/28(二)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/641580629369242

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-27 20:11

是感覺沒什麼存在感的Desire650耶    -_-#

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-27 20:41

哈哈哈~看起來還不錯看,可惜價格不優,我目前也沒有缺手機。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-27 20:45

Btoyang 發表於 2017-2-27 20:11
是感覺沒什麼存在感的Desire650耶    -_-#

Btoyang大大說是感覺沒什麼存在感的HTC Desire 650,是真的不無道理,因為印象中,是真的沒人有在HTC 論壇,開箱過這支手機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-27 20:52

D650這手機比較特別,國外開箱文還有雙色保護殼,但台灣就好像沒有

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-27 21:13

嗯    可能應該在低一些         會更好賣                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-27 22:20

這支目前是htc最新低階機種5吋,另一支更冷門5.5吋低階機種是Desire 828...
通常都是長輩使用

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-27 22:51

好冷門的機型喔,感覺沒什麼人要的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-28 00:43

怎沒強調650是用高通或聯發科晶片?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392017-2-28 01:27

建議HTC U PLAY 逢雙幣殺!! 送個QC3.0 移動電源也不錯!!! 應該會熱賣!

檢舉 回應