哈拉閒聊
瀏覽 : 5156

[分享] 台灣人氣No.1觀光工廠遊記-「巧克力共和國」

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-3-7 09:56

長知識 長知識.....一個觀光工廠有那麼多知識可以吸收.
還不錯.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-3-10 00:46

謝謝分享

之前有經過沒進去一探究竟,原來裡面是這樣子的呀!

之後等孩子大點去應該會蠻不錯的。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-3-12 23:08

這裡真的是個不錯的地方
可以學到有關巧克力的知室識
以及如何製作巧克力的方式
讓大家可以DIY
又可以逛逛吃美食與買美食
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-13 09:33

軒寶貝 發表於 2017-3-2 12:02
以前舊家就在那旁邊~
現在雖然也很近但我還沒去過~不像我同事三不五時就跑去~

原來你以前住附近啊~那邊空氣應該很不錯吧~搞不好常常會聞到巧克力味~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-13 09:35

Vector Tsai 發表於 2017-3-4 15:01
很棒的介紹
臺灣可參觀的景點真的多到數不完
這兒看起來很有趣!

我倒希望有朝一日能把人氣前10的觀光工廠全逛完!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-13 09:36

米米粒 發表於 2017-3-5 10:15
想吃,更想把觀光工廠都玩過一回合~感謝分享喔!

真的不錯逛~有玩有吃又長知識!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-13 09:37

校長 發表於 2017-3-7 09:56
長知識 長知識.....一個觀光工廠有那麼多知識可以吸收.
還不錯.

其實台灣有很棒很多的觀光工廠,等待我們去挖掘知識!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-13 09:39

娜小娃 發表於 2017-3-10 00:46
謝謝分享

之前有經過沒進去一探究竟,原來裡面是這樣子的呀!

大人小孩都很適合去的,有很多知識都是我們不知道的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-13 09:40

tommy3015 發表於 2017-3-12 23:08
這裡真的是個不錯的地方
可以學到有關巧克力的知室識
以及如何製作巧克力的方式

大大~若有空&機會去逛逛「巧克力共和國」也是不錯的好選擇!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-13 10:19

春捲 發表於 2017-3-13 09:33
原來你以前住附近啊~那邊空氣應該很不錯吧~搞不好常常會聞到巧克力味~
...

以前那邊是工廠吧~空氣好不好不記得了~
但應該比現在好~ㄎㄎ
記得小時候那附近失火我還跑到頂樓去看~XD

TOYOTA那塊以前是公園~可惜後來......
而後面的路(通到建國路)旁的田可抓螯蝦、螃蟹、魚和水蛇~

檢舉 回應