產品討論
瀏覽 : 8490

[已解決] 手機年限?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One A9 / HTC Ice View / 耳機

王敏峰2017-2-27 21:46

想問問大家手機都大概用多久呢? 我是用大概1年半啦~

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-2-27 21:50

2013年四月入手的HTC New One(M7)我老媽還在用.........

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-2-27 21:54

ck_max 發表於 2017-2-27 21:50
2013年四月入手的HTC New One(M7)我老媽還在用.........

已經用了四年了哦也太久了吧 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-27 22:19

2012年大概7、8月買的One X,後來給我爸用,去年換過一次電池。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-2-27 22:54

FENG LI 發表於 2017-2-27 22:19
2012年大概7、8月買的One X,後來給我爸用,去年換過一次電池。

那其one系列的手機都蠻耐用的欸 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-27 23:03

手機其實是沒有所謂的使用年限,只有保固期限來約束,但只要是辛苦錢來買的,都要有物盡其用的觀念,直到無法再用為止才行啊!呵呵!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-2-27 23:39

謝佐彥 發表於 2017-2-27 23:03
手機其實是沒有所謂的使用年限,只有保固期限來約束,但只要是辛苦錢來買的,都要有物盡其用的觀念,直到無 ...

很難啦 哈哈只要有新機上市基本上是根本不管舊手機了

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-27 23:55

我2011年買的HTC EVO 3D還有在運作耶   
雖然目前是開飛航模式,兩三天充一次電當鬧鐘用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

知識通2017-2-28 00:04

大約就這幾種人
1.新品追求者
2.綁約期限到者
3.用到壞者
小弟朋友圈多是後二者
買手機傾向:
品牌情節算少數,拍照功能卻是很多人在乎的,女生又特別在乎前鏡頭,至於其他規格怎麼樣,其實很多人壓根也不知道,認真細看規格的人又有幾人,講了他也是不會分.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-28 00:57

野火機用4年(最主要用1年,後來變成給備用號碼用的~^^") 送修過2次~
M7  3年~(現在還在用,移動到另1個備用號碼用~^^")其實~有曾經用半年就曾送修過 結果~換整台新的給我^^
A9去年開始用

若說以前舊的1般手機~2年吧!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應