產品討論
瀏覽 : 8568

[已解決] 手機年限?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-28 01:03

知識通 發表於 2017-2-28 00:04
大約就這幾種人
1.新品追求者
2.綁約期限到者

大約就這幾種人
1.新品追求者→剛好合約到或手機不耐用到極點
2.綁約期限到者
3.用到壞者

女生特別在乎前鏡頭,至於其他規格怎麼樣,其實很多人壓根也不知道,認真細看規格的人又有幾人,講了他也是不會分.

還有手機款式、COLOR也很重要~重點是誰代言"若是迷哥迷姐們"

不過~我當初並不是因為5月天或王力宏才用M7喔

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-28 07:20

王敏峰 發表於 2017-2-27 23:39
很難啦 哈哈只要有新機上市基本上是根本不管舊手機了

所以我有強調是" 辛苦錢來買的 " ,就盡量作使用,而樓主所說的,只要有新機上市,基本上是根本不管舊手機了,這些人除非是收入頗高,要不就是家裡有幾個錢,那就另當別論囉!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 07:36

通常都是使用到不能用為止,常理也是合約快到或是給家人用及一些外來狀況下才會來更換,沒有一定的時間性。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵周2017-2-28 08:17

蝴蝶機s用了2年,電池有問題,讓他退休。

太太買M8,用了兩年電池有問題,喜新厭舊。。。。我乖乖的買M10奉上。

自己蝴蝶機s之後買M9,用了1.5年,最近拿去換電池,希望能夠撐到M11,新的HTC U尺寸太大。襯衫口袋放下去會凸出來。不喜歡。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-28 08:40

電池大約15個月(更換電池即可恢復),手機20個月(開始運算變慢通知準備續約新手機),哈哈哈~個人感覺。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-28 09:01

用2年半,和電信合約一起綁的                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-2-28 09:45

HTC XE用3年 M9要邁入2年半了 其實手機年限是看使用者這麼用 如果不愛護當然不長久

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-2-28 09:57

我都用一年!!
但若hTC新機不合我意我就會換別家或等第二年的新機!!
但今年確定沒得換了,因為我得花更多錢換掉我的30D
預計換80D

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 11:14

兩年三年                                                      

十多年前諾基亞8系列也有在用                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 12:15

本人我都是合約到了才換,假如在這途中真的受不了了,才會逼不得已的換新手機,我現在覺得我的HTC One A9快掛了,電池真的噴電嚴重,一個晚上噴20% 以前3%

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應