產品討論
瀏覽 : 2790

[分享] 【機場捷運直達車縮時:台北車站→機場第二航廈】

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

Yogi2017-2-27 21:55

【機場捷運直達車縮時:台北車站→機場第二航廈】
#HTC re 攝影機+GOPRO頭戴(Re頭帶很容易滑脫)
#影片:縮時一妙一拍、『巧影』編輯(檔案合併、降速至0.25)

…………
到機場捷運台北車站最近的大眾運輸轉乘點
是重慶北路後火車站

機場捷運有分成直達車(紫色)及普通車(藍色)
直達車座位排列方式是採與高鐵相同的『非字型』座位較軟,有行李架
普通車座位排列方式是採與『一字型』兩排相望,座位較硬

普通車站站皆停靠
直達車只停靠台北車站、新北產業園區、林口長庚、機場第一與第二航廈等五站--個人認為停靠站太少,運量恐怕不大,個人預測不久後停靠站可能增加三重及泰山!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-2-27 22:10

交通更便利了

去機場不怕塞車嘍~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-2-27 22:43

請問最後這幾天還是要索取號碼牌才能搭嗎?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2017-2-27 22:50

Zorro wang 發表於 2017-2-27 22:43

只剩明後兩天

都不用抽號碼牌

但是建議還是到台北車站

我回來是從三重站出來

看人流管制排得好長

台北車站排隊不會等太久

等兩班車上去一定有位子

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 07:28

Zorro wang 發表於 2017-2-27 22:43

只要有悠遊卡或是一卡通就能乘坐了哦,但是實在是太多人了,還要排到台北鐵路乘車出,可以直接坐火車了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 07:33

大樓主大還真是幸運還能排很長的隊舞,等待時間長坐到之前台北新北市不負責的問題很多(現在桃園接受的燙手山芋)免費捷運來欣賞沿路風光,也是蠻值得給壇友分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-28 09:02

感謝大大的分享,我也好想去搭乘                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-28 10:00

通往機場的沿路風景都滿不錯的,可以提高出國遊玩得興致

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-2-28 16:15

Rong 發表於 2017-2-28 07:28
只要有悠遊卡或是一卡通就能乘坐了哦,但是實在是太多人了,還要排到台北鐵路乘車出,可以直接坐火車了。 ...

謝謝,我知道憑電子票證就可以,但一開始試乘還有號碼牌分流,最近都沒聽到媒體宣導...
看來還是3/2之後正式上路再試試。

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 17:03

Zorro wang 發表於 2017-2-28 16:15
謝謝,我知道憑電子票證就可以,但一開始試乘還有號碼牌分流,最近都沒聽到媒體宣導...
看來還是3/2之後 ...

一開始只有那幾天有號碼牌,結果反應很大,這幾天也是聽到朋友說不用號碼牌,憑悠遊及一卡就乘坐免費,但是人太多就放棄了。

檢舉 回應