產品討論
瀏覽 : 714209

[問題] A9上7.0之後的問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 15:53

Jingmay 發表於 2017-2-28 15:37
所以大大你有買Ultra喔?不然直接去htc網路商店買那顆新的行動電源好了哈哈哈 ...

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=70872

這篇,但是一顆要2000好貴

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

R帆2017-2-28 21:19

我換A9才三個月 耗電使用也都還好  更啊新7.0後  這電量啊  消耗的比沒更新前都還要來的快  是哪出了問題也不知道  還有一些問題都是更新後才出現的  跟你一樣我都想退回去6.0版本的了

R帆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2017-2-28 22:00

祐祐林 發表於 2017-2-28 15:53
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70872

這篇,但是一顆要2000好貴

哇入手好機,那a9就當聽歌機啦

2000也沒辦法啊,畢竟那顆支援快充3.0和雙向快充功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 22:10

R帆 發表於 2017-2-28 21:19
我換A9才三個月 耗電使用也都還好  更啊新7.0後  這電量啊  消耗的比沒更新前都還要來的快  是哪出了問題也 ...

真的....................

雙清過後還是一樣.................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 22:12

Jingmay 發表於 2017-2-28 22:00
哇入手好機,那a9就當聽歌機啦

2000也沒辦法啊,畢竟那顆支援快充3.0和雙向快充功能

不行啦.........A9還是有插SIM卡,所以代表還是有在當電話使用

但是蝦皮有賣豪華典藏禮1700而已欸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

R帆2017-2-28 22:17

正確  我也去爬文雙清了  還是這樣  苦惱  我剛也才發文把我手機更新後的問題有圖的都發了  讓我挺困擾的  更新後我的手機好像是用了一兩年的老機似的  我剛到手三個月多點耶  唉

R帆
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 22:20

R帆 發表於 2017-2-28 22:17
正確  我也去爬文雙清了  還是這樣  苦惱  我剛也才發文把我手機更新後的問題有圖的都發了  讓我挺困擾的   ...

我用7個月的a9電池竟然比用2年的desire 610還要爛啊..........

同樣放了一個晚上a9耗20% 610耗7% 網路都是關的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2017-2-28 22:22

祐祐林 發表於 2017-2-28 22:12
不行啦.........A9還是有插SIM卡,所以代表還是有在當電話使用

為啥不拔起來插 ultra呢?

你說這個嗎?我也有點心動欸,想買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

R帆2017-2-28 22:42

祐祐林 發表於 2017-2-28 22:20
我用7個月的a9電池竟然比用2年的desire 610還要爛啊..........

同樣放了一個晚上a9耗20% 610耗7% 網路都 ...

難道我得在破點財換新機

R帆
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-3-1 08:50

大大下次還是選可換電池的機種吧,如果下次可換電池機種還存在的話。

電量小又不可換電池,電池會死得特別快。
android手機降價快,很快你會覺得送原廠換電池,
不如換新機呀。

廠商是因為自利性動機,狂出固定式電池,
但也因為固定式電池,續航力耗損,讓使用者用的提心吊膽,
造成使用者對品牌失去信心,而換牌換機。
htc有問題的是行銷,但不是指廣告而言。
而是行銷四P中的第一個Product就沒做好。

檢舉 回應