產品討論
瀏覽 : 714209

[問題] A9上7.0之後的問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-1 17:58

Jingmay 發表於 2017-2-28 22:22
為啥不拔起來插 ultra呢?

你說這個嗎?我也有點心動欸,想買

沒錯就是這個了,不錯喔,大大可以考慮考慮

其實我沒再用UUltra也是有某些原因的,這就不透漏了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-1 18:03

R帆 發表於 2017-2-28 22:42
難道我得在破點財換新機

我真的的沒錢了..............呵呵

所以在約到之前勉強用吧..........

反白

到時候看SONY有沒有降價哈哈

考慮跳槽看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-3-1 18:53

祐祐林 發表於 2017-3-1 18:03
我真的的沒錢了..............呵呵

所以在約到之前勉強用吧..........

看你的電力消耗圖, 應該單純是有某些app在後台在做同步資料或是更新

如果這些同步設定都正確的話, 應該過個幾天就不會再偷偷同步才對, 耗電應該也會回到正常

你可以打開省電模式, 然後把WiFi和行動數據都關了再試看看

這樣應該比較省電喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-1 21:25

hutako 發表於 2017-3-1 18:53
看你的電力消耗圖, 應該單純是有某些app在後台在做同步資料或是更新

如果這些同步設定都正確的話, 應該 ...

但是已經持續好多天都是這個樣子了欸==

而且我不喜歡開省電因為會影響效能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自從更新7.0後Android System 每天都吃很多電。以前晚上睡覺待機整晚開飛航+wifi耗電3~5%電,更新之後開飛航+wifi待機一整晚最大概耗10%左右,打開一看耗掉最多電的就是Android System,請問各位有解嗎?無解的話有辦法降回6.0.1嗎?

各種方法我幾乎都試過了,wipe cache partition ,清理app快取,關閉定位,關閉定位中的wifi 跟藍牙的掃描,app權限也重設過了,只差沒有重設原廠。本來更新系統以為更省電,沒想到還更耗電,而且更新後充電速度還變慢了,真的有點後悔更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-2 11:51

要降回去應該只能刷機吧?
不過刷機就破保了
不然就是要問問看原廠是否可以幫忙降版本惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊小過2017-3-2 12:44

+11111111111111.....
幫我老婆升級7.0之後,也是 Android 系統超耗電,找不到問題點
也是定位.掃描.Gooogle內建app.能停用就停用.重開機等,
依然一樣耗電,只差還原雙清了(太麻煩能不做就不做)
希望官方能重視提出解決方案~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2017-3-2 13:22

我剛開始也是覺得7比較耗電~
但是經過幾天恢復"往常使用"狀況後---我便覺得好像跟6差不多了,沒有明顯比較耗電了~

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊小過2017-3-2 13:37

Android7.0系統耗電有感,爬文似乎HTC手機蠻多升7.0後都會,
希望官方能看到盡速修正再釋放更新

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-2 17:27

楊小過 發表於 2017-3-2 13:37
Android7.0系統耗電有感,爬文似乎HTC手機蠻多升7.0後都會,
希望官方能看到盡速修正再釋放更新

我想應該是因為這樣,所以官方就暫時更新了吧?

因為還蠻多人沒有收到的

檢舉 回應