產品討論
瀏覽 : 7791

[問題] A9上7.0之後的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

六亨2017-2-27 22:18

很高興的終於等到了7.0的升級

當然是立刻升級啦

但是升級之後發現問題蠻多的

網路速度沒有升級前的快,Instagram 限時動態常常影片無限讀取中,KKBOX也是,我不相信一首純音樂的東西需要讀取10~20秒甚至更久,更新前點開立刻就能播了

FB開啟速度也明顯慢很多其他功能則正常

另外耗電也是一個大問題,更新後變得蠻耗電的,記得有兩次中午聽KKBOX半小時,之後手機發熱而且電量掉了10%

一開始line有在背景時會自動斷網的問題,但在關閉最佳化line後得到了改善

上述有問題的app都已關閉最佳化功能了

求神人指點我該如何讓問題得到改善,之後會釋出更新解決問題嗎QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PeterChiu2017-2-28 00:05

instagram的問題,你把省電模式關掉後讀取就會很快了
原本我也想發一篇問問看

為什麼省電模式instagram就沒辦法播影片(我等了30秒以上都不會動

另外我沒用FB所以沒感覺

-
耗電則是很有感!待機明顯耗電很多

尤其是在地下室訊號比較不好,待機狀態耗電超級快QQ

已經把位置 網路關掉了只剩wifi(收訊滿格

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-28 08:58

instagram的確有這個問題

另外line常常訊息不會自動跳出來,要自己點進去看才會發現………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

六亨2017-2-28 10:42

Tsai Mien 發表於 2017-2-28 08:58
instagram的確有這個問題

另外line常常訊息不會自動跳出來,要自己點進去看才會發現………

到設定電源電池最佳化所有程式把line選擇不要最佳化,問題可以得到解決喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 12:23

由最近幾天看來,我說了一些很白痴的話...

就是更新7.0好省電哦~

就是昨天晚上88%放著之後就睡著了,結果早上一醒來

剩下66%==

到底是怎麼樣啦…半夜都會被喚醒不知道是怎樣

快瘋了啦…想降回6.0.1了

謝大.....看來真的應該要相信你ㄉ話的........

7.0更加耗電

光是那個Android系統就耗電486mah

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-28 12:36

花個一千初頭的價格,來換顆新電池,再戰個2,3年,會比較實際些喔!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 13:01

謝佐彥 發表於 2017-2-28 12:36
花個一千初頭的價格,來換顆新電池,再戰個2,3年,會比較實際些喔!呵呵!(=^・^=) ...

但是才買7個月欸,佐彥大

7個月就要換電池......

那我還是換SONY XPeria XZ Premium比較實在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2017-2-28 14:46

今天不潛水回個文XD

我已經充電耗電充電耗電到無感了

買個行動電源最實在

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 14:57

Jingmay 發表於 2017-2-28 14:46
今天不潛水回個文XD

我已經充電耗電充電耗電到無感了

嗨嗨~gg37大大~~

看來也只能這樣了.......

加上我HTC UUltra的豪華典藏禮還沒到啊==

所以現在手邊行動電源剩小米5000的,然後我給我爸用了

所以現在身上沒任何行動電源==:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2017-2-28 15:37

祐祐林 發表於 2017-2-28 14:57
嗨嗨~gg37大大~~

看來也只能這樣了.......

所以大大你有買Ultra喔?不然直接去htc網路商店買那顆新的行動電源好了哈哈哈

檢舉 回應