產品討論
瀏覽 : 1356

[分享] 2/28Peel智能遙控器有更新了(9.7.4.11)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2017-2-28 08:43

Peel智能遙控器有更新了,看看您有收到更新嗎?(HTC 10)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 11:17

Tata 發表於 2017-2-28 11:16
Htc10不能用智能遙控器耶,怎麼會這樣呢?

這也是疑惑的地方,可以下載更新,確不能使用,疑惑滿滿的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-28 09:28

感謝Rong大的Peel智能遙控器有更新,資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 09:33

謝佐彥 發表於 2017-2-28 09:28
感謝Rong大的Peel智能遙控器有更新,資訊來分享喔!

一大早就有看到更新就來分享一下,期待巴斯展能有新商品新旗艦能出現.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-2-28 09:37

Rong 發表於 2017-2-28 09:33
一大早就有看到更新就來分享一下,期待巴斯展能有新商品新旗艦能出現..... ...

期待11金屬機愛好者 早上起床有看到更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 09:50

日月中 發表於 2017-2-28 09:37
期待11金屬機愛好者 早上起床有看到更新

當時U上市時有被心動到,還是無法轉移金屬工藝美的使用習慣,看到更新就來分享,可惜巴斯展沒有看到新機的展示,只有之前U系列與VIVE的資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-28 10:10

Peel 智能遙控器更新通知,期待獨特的IR紅外線裝置設計可以回歸,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fly Lee2017-2-28 10:58

希望IR能在旗艦機種上使用。很多家電紅外線還是主流,請認真考慮一下吧!

命裡有時終須有;命裡無時莫強求。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 11:02

daniels 發表於 2017-2-28 10:10
Peel 智能遙控器更新通知,期待獨特的IR紅外線裝置設計可以回歸,謝謝大大分享b^^
...

這也要有手機支援才能使用,也是期待回歸來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 11:03

Fly Lee 發表於 2017-2-28 10:58
希望IR能在旗艦機種上使用。很多家電紅外線還是主流,請認真考慮一下吧! ...

感覺旗艦都遺忘了紅外線的實用功能....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-28 11:16

Htc10不能用智能遙控器耶,怎麼會這樣呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應