產品討論
瀏覽 : 52935

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-3-2 22:56

raypan888 發表於 2017-3-2 19:58
頤和園和天壇,慕田裕長城有去嗎?

天壇每次都沒時間去QQ
我們是爬巴達嶺長城耶~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-3 00:25

peteryang_great 發表於 2017-3-2 22:56
天壇每次都沒時間去QQ
我們是爬巴達嶺長城耶~

是"八"達嶺長城喔!還有金山長城  我們因為覺得人太多  而且"非誠勿擾"在慕田峪長城拍  所以包車去  只是明13陵在塞車  所以就沒去!回程也有去鳥巢  你們拍的鳥巢怎沒很多柳樹?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-3 13:05

感謝分享美圖喔!話說身在台灣的我們從沒想過低溫會造成手機故障哩!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-3 18:27

peteryang_great 發表於 2017-3-2 22:55
我是有開相機~很ok的~
但閃光燈就忘了試試~

試試零下有無可能開啟                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-3-6 22:16

其實在上海和蘇州都是有中國風的星巴克,所以不稀奇了!!
看到其中一張照片有Timberland的提袋,大陸的名牌其實不便宜,日本更值得瞎拚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-3-6 22:41

胡米哥 發表於 2017-3-6 22:16
其實在上海和蘇州都是有中國風的星巴克,所以不稀奇了!!
看到其中一張照片有Timberland的提袋,大陸的名 ...

哦哦
原來~
只是在台灣都沒看過如此中國風的星巴克
有點小小的激動一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-3-7 09:42

這個時間遊北京還真的不是時候,看照片手都放在口袋裡.....哈哈.
不過天氣還不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-3-7 20:06

很棒,恭喜北京畢旅順利成功,還有日本畢旅啊,會不會太令人忌妒?!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-3-9 07:54

真的好美的風景
天氣真的好冷喔
不過還是要謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-3-9 11:51

HTC 10就是威,HTC風衣就是帥啦~~~北京好冷!

檢舉 回應