產品討論
瀏覽 : 54174

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-3-9 11:51

之前我去北海道, sony的數位相機也是都冷到完全沒電

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-3-9 11:55

文化之旅,超讚。                                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-3-9 11:55

萬里長城真的最想去的地方之一~~
有人分享看起來也不錯喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-3-9 11:58

感謝分享                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-9 11:58

挖~~~恭喜上了支援前線喔~~~

希望繼續帶好文章來分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2017-3-9 11:58

感覺蠻好玩的ヾ(≧≦*)o                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-3-9 11:59

中華文化博大精深!!
哈哈~~
天安門~萬里長城!
都是很棒的地方~~
期待有天來朝聖一下!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2017-3-9 11:59

相片有點霧霧的北京的PM2.5真嚴重
還是鏡頭沒差乾淨

哈哈哈

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-9 12:02

第一張照片是用畫的嗎感絕好不真實XD      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-3-9 12:02

很豐富的旅行                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應