產品討論
瀏覽 : 53947

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-2-28 21:40

多謝版主分享...期待你的下一集

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-28 22:31

去年9月中秋  我也去北京自由行8天7夜  直到現在還沒時間寫紀錄

國子監大大"走馬看花"  真正厲害的是范仲淹  『先天下之憂而憂、後天下之樂而樂』的震撼!  

看看現在的官員有這種氣魄及做事的態度嗎?

"國之將亡  必有妖孽""菜政府要"菜"到何時?  看看對岸  只能說現在做無建樹的一切  還想用人2室  納粹來解  HAHAHA  可笑至極!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-1 05:30

在台灣我的evo只有在九度測試過  然後閃光燈就禁止使用了      

不過手指頭也不太靈光了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-1 05:32

(到大陸故宮是看建築
來台灣故宮則是看文物)這段講的實在

我大陸朋友來台灣第一件事 就是跑故宮裝熟

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-1 08:52

大大分享是非常好的喔~~~

空氣品質真的不是很好

注意身體間康喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2017-3-1 16:09

國產品質就是有保障!!!
MIT MIT MIT!
不過HTC 10 14K價位好像買不太到嘞

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-3-1 16:55

真的...為人不能忘本,對照這幾天島內照慣例的每年一次鬧劇..唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-1 18:52

自從霧霾近2年開始來台灣後
能安心生活的地方變少了....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-3-2 12:06

陳建旭 發表於 2017-2-28 21:40
多謝版主分享...期待你的下一集

謝謝你喜歡~~
剛剛已經補完囉~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-3-2 12:10

raypan888 發表於 2017-2-28 22:31
去年9月中秋  我也去北京自由行8天7夜  直到現在還沒時間寫紀錄

國子監大大"走馬看花"  真正厲害的是范仲 ...

北京真的很棒!還有很多地方來不及去看
他的歷史、他的人文、他的進步
感謝大大來這裡欣賞我的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應