產品討論
瀏覽 : 2812

[已解決] ZenFone3 與me哪隻比較好

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

貓熊1232017-2-28 13:36

請問ZenFone3與me哪隻比較好?               (平常看FB,line,YouTube等而以,不玩遊戲)

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔 2017-2-28 13:45

雖然這是HTC版啦  但還是要給你良心的建議

Zf3在續航上會比較有優勢 拍照OK  me用mt6795+2k螢幕續航真的不佳可能還會熱  而且me沒有意外升級會被放生

自己斟酌一下

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-2-28 13:45

Zf3在續航上會比較有優勢 拍照OK  me用mt6795+2k螢幕續航真的不佳可能還會熱  而且me沒有意外升級會被放生

自己斟酌一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-28 13:40

這,就規格看來感覺其實是Zenfone3較好哦,可是你目前是在htc論壇耶,要綜合比較他牌機種可能到mobile0較恰當

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 13:49

若是這樣的比較,規格、支援性、新上市與舊款的商品,您會選那一個呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 13:54

答案是Zenfone 3好

因為他是新的手機

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓熊1232017-2-28 13:57

好,謝謝喔,我在思考看看要選擇哪隻~~

檢舉 回應

童緯強2017-2-28 14:57

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2017-2-28 15:15

還是會建議ZEn3 畢竟是他牌旗艦手機
而且續航力 充電速度 拍照等等 都優於ME

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 15:39

這比較起來不太公平                           

拿奇它支比較吧           

加點前買其它型號或許比較好                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2017-2-28 16:01

阿翔仔 發表於 2017-2-28 13:45

Zf3在續航上會比較有優勢 拍照OK  me用mt6795+2k螢幕續航真的 ...

同意+1 去年前年火腿腸的mtk晶片機海 目前只有兩部升級 其他,,呵呵。 應該放生了,,,連728賣那麼好也都原地踏步,,,,不提也罷

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應