產品討論
瀏覽 : 8244

[問題] X9藍芽耳機無手機音訊

一般用戶

等級1

路過旅人

Rpm2017-3-15 06:44

我的也是 有決解決的方法了嗎  

過年前還好的 這幾天要用就不行了

Rpm
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yeh willy2017-3-16 20:41

Rpm 發表於 2017-3-15 06:44
我的也是 有決解決的方法了嗎  

過年前還好的 這幾天要用就不行了

3/11再次送修,問題無法解決,3/13通知我表示是軟體問題是否先取回,待找到解決方式再通知處理。因我每天都需使用藍芽並不同意,且我擔心過保HTC會不處理,要求轉公司技術人員處理。目前沒人聯絡我,我看HTC售後服務積極度不夠。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊吹風子2017-3-23 22:28

想知道後續.....因為我的X9也是這樣!用蝴蝶機就不會!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊吹風子2017-3-23 22:30

其實我有點覺得,是不是更新的問題耶,因為更新前完全不會這樣的說......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yeh willy2017-3-24 22:08

伊吹風子 發表於 2017-3-23 22:30
其實我有點覺得,是不是更新的問題耶,因為更新前完全不會這樣的說......
...

是軟體問題,但是目前HTC還找不到解決方式,沒想到這麼大一間公司,處理應變能力這麼差。

檢舉 回應

少女心2017-4-8 17:13

Yeh willy 發表於 2017-3-24 22:08
是軟體問題,但是目前HTC還找不到解決方式,沒想到這麼大一間公司,處理應變能力這麼差。 ...

哈囉大家,
內部已找到此情況的發生原因!
由於發生此情況的原因與Google APP有關,目前內部已請Google相關單位協助處理,正在努力找尋解決辦法中。

若您遇到此情況時,暫時的解法為:開啟再關閉飛航模式,就可以勾選手機音訊的欄位。
謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mustang.Lai2017-7-17 00:26

把藍芽耳機關了,手機藍芽關了,手機關機重開

手機藍芽打開,藍芽耳機打開重新連接,應該就可以了。

我用Sony sbh80,幾乎每個星期都要重覆做一次。

等更新?我用了1年4個月,我已經不抱希望。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姵云2018-12-4 16:04

Mustang.Lai 發表於 2017-7-17 00:26
把藍芽耳機關了,手機藍芽關了,手機關機重開

手機藍芽打開,藍芽耳機打開重新連接,應該就可以了。

我也有同樣的問題,前幾天發現將,

設定位置藍牙掃描關掉可以改善。

目前正常使用中。

檢舉 回應