綜合討論
瀏覽 : 10315

[分享] 奔跑吧~HTC QC 3.0快充行動電源!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-28 17:32

大家好,我是明天要上學的玉米...
今天帶來一則行動電源的故事

這顆行動電源正是HTC豪華典藏禮的那顆
目前也有單賣,馬上看出HTC好佛心,竟然把它附在豪華典藏禮送給預購HTC U Ultra的用戶

這則故事是玉米上次的故事延伸
上次說到這顆行動電源代表著【動力】
今天的故事便是要跟大家分享,它的工作能力

先來介紹這顆HTC QC 3.0快充行動電源的資料,電量是10050mAh
它的首次出現是在HTC U Ultra的預購禮中,受到熱評後開始單賣
(輸入電壓/電流):USB Type-C 5V--2A/9V--2A/12V--1.5A
(輸出電壓/電流):USB 5-6V--3A/6-9V--2A/9-12V--1.5A

輸出輸入孔各只有一處
雖然它不能同時為很多人做事,但是它能夠專注為一個人豁出生命

不用雙眼看看他們的能力,只看資料是不準確的
行動電源也是如此,只知道他是雙向QC 3.0,但是實際使用上又會怎麼樣呢?

於是玉米要讓它從起點奔跑到終點,看看要花多久?
準備材料如下:電量歸0的HTC QC 3.0快充行動電源.HTC QC 3.0旅行充電組.計時器
現在時間是下午5:35 向天空鳴槍!測驗開始!

現在時間來到70分鐘後
我們可以看到選手非常給力的充滿第一格電

好的,我們可以看到過了55分鐘後
選手已經完成第二道關卡,抵達到第三道關卡

再經過55分鐘後
我們的選手抵達了第四道關卡!!

最後選手在下午9:35順利抵達終點,總共花了4小時
平均1小時充滿一格電量
利用它來充HTC U Ultra也是神一般的快~而且居然沒用到第二格電!!

只能說他的能力是不負眾望阿~

有了它,您的愛機可以陪伴您更久
有了它,您可以不用長時間一直拿著它
有了它,您能夠只需花4小時便能給它元氣

,就是HTC QC 3.0快充行動電源
HTC hear U
#BrilliantU

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-2-28 18:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-2-28 19:02

我朋友買 UU 的禮物割愛給我!真的超讚的,去旅行時拿 10 又拍又錄影的,上車時充了一下,馬上電力十足,下一站繼續使力拍照及錄影,當大家的手機都沒電時,只剩我的 10 獨醒啊!快快去買一個啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-28 19:11

我也打算換,但目前仍在服役的BB G900用了快三年還是頭好壯壯!!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-28 19:15

小米跟Asus都有出矽膠保護套,htc沒有出,希望坊間買得到

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-2-28 20:16

這顆htc快充行動電源就是讚啦                          

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小铭Sam2017-2-28 20:26

harry lu 發表於 2017-2-28 20:16
這顆htc快充行動電源就是讚啦

就是價格太貴了。要麼真是不錯。希望ocean上市也有這麼好的福利

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-2-28 20:28

有QC 3.0感覺果真比較威,

不知傳說中的真旗艦機(4月份)上市時,

會不會也有贈送!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-2-28 20:57

請問表面是鋁合金外殼的嗎? 謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-28 21:56

幻龍 發表於 2017-2-28 20:57
請問表面是鋁合金外殼的嗎? 謝謝!

不是耶,塑膠 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-2-28 22:39

這顆行動電源真的不錯,但是價格能不能不要這麼硬阿??小米高配版也才7XX新台幣雖然只有qc2.0但是價差3倍.........小弟還是等降價吧!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應