綜合討論
瀏覽 : 3385

[分享] YA~終於如願以償兌換到「HTC人氣後背包」

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-6 00:10

這個「HTC人氣後背包」商品真的~真的~真的~人氣有夠旺的~

自從看到以下這兩篇令人中毒開箱文章後...

[分享] HOT!!論壇禮物開箱-2014-10-16 14:33
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5786

[分享] [開箱] 到處搗蛋趣~HTC後背包....2014-10-27 11:07
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6465&page=1#pid73851

小弟,很努力~很努力~很努力地賺h幣...

皇天不負苦心人,今晚終於如願以償兌換到「HTC人氣後背包」...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 07:26

水喔,還好你先換了,現在已經沒有貨了。
這款後背包,真的很實用。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-11-6 07:32

背包大 小袋也不少 背起來也很舒服 真的不錯用 恭喜大大喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-6 08:37

Jovi 發表於 2014-11-6 07:26
水喔,還好你先換了,現在已經沒有貨了。
這款後背包,真的很實用。

這要感謝你跟另外一個大大一搭一唱,讓我有動力跟努力賺h幣...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6465&page=1#pid73851

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-6 08:41

左恩 發表於 2014-11-6 07:32
背包大 小袋也不少 背起來也很舒服 真的不錯用 恭喜大大喔

謝謝ㄟ~
我就是看到「HTC人氣後背包」大袋小袋很多,感覺很實用!!
加上中毒的開箱照,更堅定要換到「HTC人氣後背包」~
現在就等HTC把包裹寄來囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 08:47

春捲 發表於 2014-11-6 08:37
這要感謝你跟另外一個大大一搭一唱,讓我有動力跟努力賺h幣...

https://community.htc.com/tw/chat. ...

春捲大是說AAAAA M8 之5A大嗎 ?    來論壇來交交朋友分享心得, 有人願意跟我互動已經是萬幸了 !話說, 你還有動力... 我已經快沒動力繼續混下去了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-6 08:56

Jovi 發表於 2014-11-6 08:47
春捲大是說AAAAA M8 之5A大嗎 ?    來論壇來交交朋友分享心得, 有人願意跟我互動已經是萬幸了 !話說, ...

對啊!!就是AAAAA M8 之5A大~
其實來到論壇這裡真的有學到很多有關HTC知識的東西~
讓自己有動力變著很用心想去瞭解蝴蝶2整個操作介面,能知道多少就去瞭解...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-11-6 09:41

努力中 還差40點~~~不過好像沒機會了~~只能期待下一次了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-6 09:57

李俊達 發表於 2014-11-6 09:41
努力中 還差40點~~~不過好像沒機會了~~只能期待下一次了

俊達大大~
這「HTC人氣後背包」應該還有機會兌換的吧!!
就等站務小組商品上架喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-11-6 14:27

我H幣還沒存夠,
包包就沒了,殘念啊!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~