綜合討論
瀏覽 : 7403

[討論] U Ultra在商店可以下載HTC鍵盤,但HTC10不行

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-2-28 21:39

如標題,U Ultra在商店可以下載HTC鍵盤,但我HTC10不行今天跟朋友借手機想說幫他調整一下U Ultra的使用,不然原生的觸寶太爛了,是我推薦他買U Ultra的,但htc真的很不自愛,還再用那爛到爆的觸寶
(之前因為htc論壇把我的h幣刪光光,對htc這個品牌在考慮之後不要推薦了,但朋友之前用M8,覺得不錯,所以還是推薦他U Ultra,還有U Ultra除了電量,剩下都不錯)

原本想說要幫他去額外下載HTC Sense Input太麻煩,想去幫他改成google鍵盤,也不錯用
但去google商店搜尋的時候,下面居然跳出
HTC Sense Input,點進去是htc自家的可以下載,但我用我htc10一樣搜尋,沒有跳出來

我依樣有更新android7.0,但居然沒辦法下載HTC Sense Input,htc是沒注意到?因該是可以開放吧,不然htc10都要去自己尋找apk下載

觸寶有比HTC Sense Inpu好用,那不如直接安裝google的鍵盤好了
還有HTC相片集也是,現在ZOE我都很少點了,以前都是整合再一起的,比較常用,而且HTC相片集的編輯有很多效果可以玩

htc真的不知道是不會做生意還是怎樣,每次都在做一些扣分的事情,客人手機使用者體驗好,下一隻也會繼續支持,但htc只有今年手機設計好,就自以為是,明年手機就沒什麼大進步
我個人第一支手機sensation xe(被beats騙,說那耳機6000元?),
人家打進來或是我要打給別人都換當機不誇張(白底綠字(HTC)
我是HTC5年以上的使用者,東問西嫌 但我還是買了HTC10 (8/19 M8和HTC10跑分or夜拍比較)

差點htc就要失去一個使用者,跳槽apple,還好一年後有HTC butterfly,之後M9推出後摸完實機我就買M8了(一樣的感覺便宜快1萬塊),到現在的HTC10
買HTC10是因為M8的Ultrapixel 只有408萬,手機看到還好,放到電腦看就很明顯的畫質變得很鬆散,很油畫感,之前在某個地方居然還一直神話408萬夠,是只有手機螢幕上看夠

HTC10用了半年
缺點:就是正面沒有特色,HTC的前置雙喇叭我覺得不只音質比較好,也是它的特色所在,還有機身沒有金屬銀髮絲紋,相機很耗電htc10 開啟相機耗電

(這支很完美,再把HTC LOGO的地方換成指紋辨識!?因該都有了吧)

本文章最後由( J_SHEN )於 2017-2-28 21:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-2-28 23:03

pitt 發表於 2017-2-28 22:30
論壇內在10開賣後就有網友提供換HTC原廠鍵盤教學了,多多利用搜尋

不好意思,沒有說清楚,我自己有下載HTC SENSE INPUT APK,只是就不知道是不是最新版本,只是HTC Ultra,都可以開放使用,htc10因該沒有不行用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2017-2-28 22:04

找過客服詢問過了嗎?

畢竟論壇和客服是不同的體系。唯一這兩種體系最接近消費者。

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-28 22:30

論壇內在10開賣後就有網友提供換HTC原廠鍵盤教學了,多多利用搜尋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-2-28 22:34

htc10跟ultra我都有剛剛試了一下確實10有一些app無法下載但是ultra卻可以,我在想可能是10出廠搭載6.0升級7.0不是原生7.0系統無法下載,但是ultra是原生7.0系統的關係ultra甚至可以下載htc瀏覽器......

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-28 23:31

所以樓主的意思是U Ultra可以直接從Google Play上下載Sense Input而不會被擋下載以致搜尋不到唷因為Sense Input一段時間也是有可能透過Google Play進行軟體更新的 上次更新是2016/11/11
如果是HTC10上市後就自己從別的管道下載安裝了Sense Input的APK
應該無法收到2016/11/11線上更新吧
就又要另外自己找更新版本

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-3-1 08:21

Tata 發表於 2017-2-28 23:31
所以樓主的意思是U Ultra可以直接從Google Play上下載Sense Input而不會被擋下載以致搜尋不到唷因為Sense I ...

嗯,感謝幫忙另外解釋,HTC u ultra那樣比較方便,要是有什麼更新才會知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-3-1 08:24

cx box 發表於 2017-2-28 22:34
htc10跟ultra我都有剛剛試了一下確實10有一些app無法下載但是ultra卻可以,我在想可能是10出廠搭載6.0升級7 ...

Ultra好像也可以下載dot view,雖然不知道還有點點殼嘛?HTC10在google play上能載的HTC自己app超少的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-3-1 10:36

HTC 10的表現真的不錯!!
但是賣的還不如M7~M8~M9!!
真的是壞名聲壞了HTC!!
而且很多原有的APP都刪掉!
雖然可以找但比竟還是麻煩!!
真的很希望那些APP可以直接在PLAY直接下載!!
這樣不就皆大歡喜了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-3-1 13:35

盡快開放下載皆大歡喜,高層還搞不懂HTC多數使用者的習慣跟喜好在哪嗎?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應