產品討論
瀏覽 : 1671

[討論] htc u ultra白平衡偏紫??

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U Ultra

cx box2017-3-1 00:19

如題今天早上去溜小孩順便把10跟ultra拿出去拍照比較一下拍完當下在手機上看還看不出有什麼問題,但是把照片放在電腦上看發現u的白平衡有點偏紫不知道各位的uu會這樣嗎?
ultra逆光拍攝

htc10

ultra

htc10

ultra

htc10

本文章最後由( cx box )於 2017-3-1 00:23 編輯

本文章最後由( cx box )於 2017-3-1 01:02 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-1 10:05

好神奇~
不過認真看建築物的部分感覺好像還好耶
那應該是白色外牆吧??
想問問這種自己去調白平衡應該可以處理掉吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-1 10:14

p42871 發表於 2017-3-1 10:05
好神奇~
不過認真看建築物的部分感覺好像還好耶
那應該是白色外牆吧??

拍完照還要手動調白平衡?應該沒有人會這樣做吧?我不知道大家的u會不會有這個問題因為我沒別支u可以試了,想請問有拿ultra的大大測試一下,小弟想確認是不是小弟的u的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-3-1 11:55

我是沒有UU
我拿的是10
10的白平衡個人不喜歡
看照片感覺UU的比較討喜
如果擔心有問題
去專賣店比對一下吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-1 12:35

U Ulter的感光元件跟HTC10好像不是同一個,所以新手機的相機都要經過一段時間調校更新,看看更新後是否會改善。HTC10相機剛開始好像也不盡完美後來更新好像很多次 吧 ?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-1 23:46

Mickey Wang 發表於 2017-3-1 12:35
U Ulter的感光元件跟HTC10好像不是同一個,所以新手機的相機都要經過一段時間調校更新,看看更新後是否會改 ...

希望是可以透過ota更新,不然如果是硬體問題那就麻煩了。

檢舉 回應

希恩賴sog1412017-3-2 03:51

檢舉 回應