產品討論
瀏覽 : 5471

[問題] 升7.0後,很多程式無法更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

DeM0n2017-3-1 07:08

先聲明,我更新7.0後有雙清。
如影片,下載後又重複下載,不會到install的階段。
最後顯示error 963。

P.S 影片有雜音,請關聲音

不是空間不足所造成的吧?

附圖

本文章最後由( DeM0n )於 2017-3-1 07:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-1 08:28

大大  請教一下

是只有這個APP 無法更新  還是其他APP都不行呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-3-1 09:25

xie0970 發表於 2017-3-1 08:28
大大  請教一下

是只有這個APP 無法更新  還是其他APP都不行呢?

我是M9  雙清及回復原廠,都做過了
最困擾的是這個,不會同步,這是工作常用的,按了右上角的全部同步也沒用~~
今天都3月1日了

2017-03-01 01.05.07.png

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-1 09:56

樓主重置後是直接先恢復自己資料嗎?
個人會建議app一個一個自己載回來會比較好
另外,是每個app都無法更新嗎?
還是只有特定哪一個無法更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-1 09:59

確實如樓主大大所述目前有些app是無法支援更新,現在就只能等等等。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-1 11:47

我先前手機更新7.0後發現有個叫影城通的app無法正常下載Google Play上的更新,索性將該軟體移除並嘗試重新下載,變成不能下載了,我試著在手邊其他已經更新到Android7的機上安裝,也出現同樣結果

於是透過GooglePlay上的開發者信箱反映,幾天後他們就推出更新解決了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-1 11:55

大系統升級,要花點時間等APP更新,不然就只能晚點再更新了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2017-3-1 12:05

那就是那些app的問題

Google Play商店

各app說明最下方都有提供聯絡email

試著回報看看吧…=/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2017-3-1 12:34

p42871 發表於 2017-3-1 09:56
樓主重置後是直接先恢復自己資料嗎?
個人會建議app一個一個自己載回來會比較好
另外,是每個app都無法更新 ...

目前是 Spotify, WhatsApp, Imgur 會出現影片中的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天漠2017-3-3 12:01

看完你的影片,發覺你應該是直接點選更新

建議:

非7.0內建的app想更新卻無法正常更新

『請解除安裝,再重新下載安裝』

而非直接點選該app的更新鈕

另外,play商店的儲存空間資料記得先清一清

先採強制停止,然後清除應用程式資料