產品討論
瀏覽 : 5228

[已解決] htc10手機螢幕修理

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Media Link HD

cy10022017-3-1 15:33

我的手機螢幕破裂但還可以觸控想請問修理要幾天,打去客服說是5-7天

破裂的有點慘

Cy1002
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-1 15:40

客服都已經這麼說了,你還期待有其他答案

自爆螢幕一定是自費維修,你只有官方維修管道或非官方維修管道可選,如果想看看非官方維修管道的報價,只要到網拍搜尋 你的手機型號 空格 維修 就可以找到提供服務的非官方維修店家了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-1 18:17

可以看看長甚麼樣子嗎?????????????好奇

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-1 21:13

若是客服說是5到7天還要扣除假日,就也是差不多時間換修也不可能縮短時間的,不然專賣店送修看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

askagx2017-3-1 22:13

ˊ 建議去外面維修 不然回原廠報價幾乎都可買一隻的價錢了 過年前報價螢幕壞掉 15800 幾乎都可以買一隻的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-3-9 22:14

手機送修原廠流程大致如此:原廠檢修站(經工程師檢查後,會給你報價)如果確定送修,將會把手機送至維修站(維修後,將送回)
所以,花上五至七個工作天是正常的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002020-5-18 21:17

沒事的別擔心太多:):):):):):):):):)

檢舉 回應