綜合討論
瀏覽 : 4941

[分享] 本週3/2(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-1 22:17

vayeate0309 發表於 2017-3-1 21:56
快兩年前的機子了....這價格.......哀

話說,如果壞了,還有備料可修嗎????                  

這還真是個問題,也真不知是否有零件可換修呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-1 22:32

殺殺殺殺殺殺,一直殺殺殺下去,終於殺完了字補足了,HTC該想一下新的行銷策略。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-1 22:47

出清M9還比較實在.............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真心覺得E8比較強~~

補字數.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-1 23:28

raypan888 發表於 2017-3-1 21:55
E9+之前好像也殺過  但這價位  不太殺!

其實

真的很殺阿

只是是很殺的坑而已

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-1 23:30

vayeate0309 發表於 2017-3-1 21:54
ㄜ....... 可是.........E9+................並沒讓人覺得有 時尚 啊?!?!?!?!

E9+是2015年度的時尚旗艦機

有哪一隻或哪一牌的手機有時尚旗艦的稱號呢

而且 時尚是要走ˋ在最前端的

所以 USB自動裂開 是當時的第一創舉 至今無人能超越的時尚機

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-1 23:49

E9+.......,只能說電量要大一點才這麼值得....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-2 00:39

Windzen 發表於 2017-3-1 23:30
E9+是2015年度的時尚旗艦機

有哪一隻或哪一牌的手機有時尚旗艦的稱號呢

所以  E9+有USB"自裂門"?  可是我姪女用這款  沒有聽說啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-3-2 01:55

到現在還是原裝的安卓啊,
難免滯銷。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-2 06:49

有沒有最近智慧型手機價格都很高的新聞啊...
除了樂事、360要漲價外...
上周去大陸出差,電信業者的智慧型手機幾乎都要1000人民幣以上...
以前的799返600話費不再有...
htc的價格真是愈來愈高攀不起啊...   >""<

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應