綜合討論
瀏覽 : 4943

[分享] 本週3/2(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級1

路過旅人

jilljack2017-3-2 07:44

這價錢實在跨張,行銷的方式很反感,其實沒好料不如不要有這活動。加油

ctw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-2 10:06

raypan888 發表於 2017-3-2 00:39
所以  E9+有USB"自裂門"?  可是我姪女用這款  沒有聽說啊!

當初E9+有USB孔上方的銀色邊框會有自動小小一痕裂開的痕跡

你可能要請你姪女注意看一下了

這個問題 很多人都中獎了

報含我也中獎過了

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-2 10:28

這個價格感覺真是很不夠殺,M9先前都殺到7開頭了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-3-2 14:54

這隻完全沒有吸引力,真的......
賣4990或許還比較有吸引力。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-3-2 19:23

8990...........@@

無法下手

期待有更多手機優惠,可多重選擇

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-2 19:26

陳昭美 發表於 2017-3-2 19:23
8990...........@@

無法下手

也許8990元再對半砍價,應該會比較有感喔!哈哈!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-2 19:56

Windzen 發表於 2017-3-2 10:06
當初E9+有USB孔上方的銀色邊框會有自動小小一痕裂開的痕跡

你可能要請你姪女注意看一下了

htc對此後續處理如何?有換外殼嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-3-2 22:37

faneric 發表於 2017-3-2 14:54
這隻完全沒有吸引力,真的......
賣4990或許還比較有吸引力。

兩年前的機子 好意思賣8990

難怪被OPPO 追過                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-3 01:35

raypan888 發表於 2017-3-2 19:56
htc對此後續處理如何?有換外殼嗎?

依照 它們一貫的作風

當然是不會換外殼

換外殼要自己付費

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-3 09:55

Windzen 發表於 2017-3-3 01:35
依照 它們一貫的作風

當然是不會換外殼

所一就是裂痕仍在嗎?  未處理狀態?  可是上次白色RE的裂痕門事件都有換新耶!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應