綜合討論
瀏覽 : 3085

[分享] 夏日速涼新撇步 五分鐘立即體驗沁涼渡假風

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo.Pikachu2014-7-24 16:27

本文章最後由( Leo.Pikachu )於 2014-7-24 16:28 編輯

夏~天~來~惹!
一年一度的夏天又來了(廢話),我真的很愛夏天,因為可以泡在冰涼海水裡
或是坐在海灘上吹吹海風,再來碗沁涼的黑糖粉圓剉冰,看著海灘美景
享受身心靈解放的冰涼滋味,無憂無慮的渡假情調
夏天最棒了!
不能到海邊享受度假風情的捧油不要難過
今天要來告訴大家怎麼利用金屬系手機達到海邊度假的小確幸。
準備好你的金屬系手機,海灘!我們來惹~
準備的材料有:
1. 金屬系手機一支(個人使用M8,因為觸感最好(〃∀〃)~♡)
2. 冰箱一台
3. 電風扇一台
4. 黑糖粉圓剉冰一碗
5. 線上海灘風情音樂一首

為了保持公平公正公開以及實驗精神
特別借了專業紅外線耳溫槍來測試M8的金屬背蓋
在冷氣房恆溫27度下,測得M8金屬背蓋溫度為28.8度C

接著,立即把M8拿到冰箱冷藏區存放
(小叮嚀!千萬不要把它放進冷凍庫啊!)

為了達到快速、便利、立即沁涼的效果
所以我只實驗M8冷藏五分鐘的效果
對時,測試時間為上午11時41分45秒
冷藏時間五分鐘,計時開始!

5分鐘後,立即測試M8金屬背蓋的溫度,測得20.1度C
挖屋~只要5分鐘,溫度降低9度之多,冰鎮的速度超乎想像!
另外藉由實驗結果得知M8可以承受5分鐘的冷藏室持續冷藏
真不愧是世界上最強的手機!

有了沁涼的M8手機後不管是中暑、發燒、扭傷、瘀青、嗜睡等症狀
立即使用M8冰鎮,都有很好的療效
好像不對= =+ 應該是拿來配挫冰、配電風、配音樂才對
享受炎炎夏日短暫的沁涼小確幸(๑´ㅂ`๑)

經過這個實驗後得知M8可以忍受5分鐘的低溫冷藏
各位捧油們回去可以實驗看看
但是!千萬不要一直冰鎮、退冰、冰鎮、退冰,來來回回好幾次
這樣可能會讓M8因頻繁的溫差導致損壞!我不負責喔~

所以心臟無力的捧油請勿擅自嘗試這種刺激的方法,切記切記!

如果擔心手機會冰箱冰壞的捧油
可以讓M8保存在冷氣出風口位置
讓M8低調吸沁涼精華,這樣也能達到沁涼的感受
趕快回去試試看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-24 16:30

好特別的另類用法....可是小弟真的不敢把M8放進冰箱阿~

畢竟M8不像他牌手機有三防功能阿

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo.Pikachu2014-7-24 16:34

實驗性質摟~
我是真勇者嗎 哈哈XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

單身哲2014-7-24 16:36

可是我沒有M8耶...好想試試看><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋狂覓食熊2014-7-24 16:37

皮卡丘屬淑有練過喔~
小朋友不要模仿....

鳩佔鵲巢檸檬茶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timtimhaha2014-7-24 17:15

真勇者阿XDDD
下一篇把M8拿去烤一烤吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泰國湯2014-7-25 00:37

cool欸
樓主要小心別把手機冰壞了!

泰國湯燙湯灑湯燙塔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-25 01:08

痾~雖然說M8有IPX3的防潑水,
但是這樣從冰箱拿出來不會節露水嗎?
就算離開了冷氣~恐怕~ 天啊~~
我只能說大大尼真是勇氣可嘉阿XDD

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2014-7-25 02:39

版主心臟也太大顆了吧!!!不怕水蒸氣結冰嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo.Pikachu2014-7-25 14:43

所以只敢冰5分鐘不過冷氣出風口的冷卻效果還不賴  哈哈哈

檢舉 回應