VIVE討論
瀏覽 : 1511

[討論] 哪裡有 VIVE ?就上那去玩!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-3-2 00:08

最近三創十二立方在進行sony的70週年且很難得的是一向不給拍照的Sony,今天開放了(但不能太久,不打擾工作為原則)
既然來了就來打個卡參加一下活動吧順便認識一下新朋友..............

Sony70週年 倪倪

波波

魅誘之心 天使板(版)

進入主題!!!

本來是來看一下VIVELAND 有沒有什麼人在玩,玩什麼,有什麼新玩意兒
看一看之後想說去廁所邊的休息區休息一下下,結果看到一位穿秀服的SG也到休息區
才知道原來這裡有活動,於是就跟去看看................結果發現.........................

格蘭利威酒展(看到裝飾牆上寫什麼嗎???)

活動結束後,可品嚐一杯 威士忌

杯子放在指定位置會有燈光特效

拿起來會有字樣
(話說只能用杯子,我那時還用其他飲料瓶擺上去,結果什麼燈光都沒有........我很無聊,別理我)

虛實之境,故名思義就是"虛擬實境"啦

開始玩了

用HTC VIVE 在參觀格蘭威利酒廠

這一次體驗的情境很不一樣,不一樣在那呢?
這次有搭配感應器,不用手把,用手就可以拿東西,可以直接用手摸索
我第一次體驗這種的,請大家欣賞一下我的"動作"吧

玩完VIVE 再下來拍拍美女
這位是 倪倪 寵小倪
喜歡她的大大可以關注喔!~

再放上一段 雲霄飛車長弓射擊

(話說玩VR 動作就是要大 要誇張 臉皮要夠厚,玩起來才會超好玩)

最後透過了VIVELAND的友人得知,很多大型的3C百貨賣場 都有VIVE的體驗

有興趣的大大們可以找一下自家附近是不是也有虛擬實境的體驗

這裡的場地 和我上次資訊月全國電子玩的場地一模一樣 ,是一個擂台的樣子

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-3-2 00:40 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-3-2 00:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-2 07:54

Sony 不是有規定 SG不能拍照?

還有  魅幼大  你是找人幫妳們合照?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-2 10:55

真不錯!!又有地方可以去體驗VIVE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-2 22:20

三創也半個月以上沒去了吧?                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-3 10:57

哪裡有妹相 ?就上那去簽到!!                                

檢舉 回應