產品討論
瀏覽 : 1732

[已解決] htc m9撥號鍵盤不會變

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC Sense首頁 / HTC Dot View

梅洛2017-3-2 01:13

010933jxsw7z57bxux2vu8.png 我在這頁面看明明有套用

但就是不會變

我幾個月前本來用兔兔樣式

那時套用很正常

但一陣子後覺得看不清楚撥號鍵的字就改白色的

誰知前幾天想再換就不能動了

我試了好幾個主題

都是有選到卻沒換到

不知道問題在哪....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-3-2 10:07

樓主你指的是更換主題之後撥號鍵盤的風格也會跟著改變這項功能嗎?

我這邊測試了幾個主題商店的主題都可以順利更換風格耶

會不會你那幾個主題有問題阿~?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-2 10:26

撥號鍵盤主題變動亦是屬於Sense首頁內建功能之一,你可以進安全模式排除其他軟體影響,看看是否能變動該主題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梅洛2017-3-2 14:00

Tata 發表於 2017-3-2 10:26
撥號鍵盤主題變動亦是屬於Sense首頁內建功能之一,你可以進安全模式排除其他軟體影響,看看是否能變動該主 ...

我試過了還是不行

最近後用回歸原廠設定就可以了....

感覺是系統哪個部分有bug

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梅洛2017-3-2 14:04

Dr.zero 發表於 2017-3-2 10:07
樓主你指的是更換主題之後撥號鍵盤的風格也會跟著改變這項功能嗎?

我這邊測試了幾個主題商店的主題都可以 ...

可是其中一個主題我以前使用正常

應該不會過幾個月再套用就壞了吧....

而且我測試的主題起馬有7.8個

還用安全模式套用過也改不動

回歸原廠後就能改動了

可能又是內部什麼bug

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-2 14:11

梅洛 發表於 2017-3-2 14:00
我試過了還是不行

最近後用回歸原廠設定就可以了....

樓主大大最後還是用恢復出廠預設值這招解決了,但願之後不會再發生此情況囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應