產品討論
瀏覽 : 28842

[分享] Nexus 9完全拆解:小小喪心病狂

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-9 11:02

又有我愛看的拆機文,Nexus系列還是一樣好拆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-4-10 00:58

陳翊翔 發表於 2015-4-9 11:02
又有我愛看的拆機文,Nexus系列還是一樣好拆

這一篇已經是許久以前的事了。沉很久了。我已經不op文了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-10 05:14

陳誠誼 發表於 2015-4-10 00:58
這一篇已經是許久以前的事了。沉很久了。我已經不op文了。

為什麼,是什麼原因讓誠宜大不po文了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-4-11 01:31

陳翊翔 發表於 2015-4-10 05:14
為什麼,是什麼原因讓誠宜大不po文了

Po文,人家就說我在洗版,幹嘛要這麼累。手機po文還要改簡體字。為了不落人口舌就不po了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rabi Su2015-4-22 02:02

感謝分享!

Nexus9是我用過最好的平板

目前缺點: Android 5.0 memory leak偶爾會造成使用上的困擾,等待Google推出L51修正。

你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-22 09:19

當初原本想購入Nexus9

但看到有不少品質上的缺點就卻步了....

等價格低一點在考慮購入~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-7-27 00:04

我看hTC都沒有好拆的東西
816 820 最簡單的 都有暗藏機關...
更不用講M系列
真的會拆死人

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-7-27 07:11

太猛了 大大~我都不敢拆,深怕錢就這樣噴掉了...

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-27 08:48

這篇文章真是太精彩了,很不錯的文章喔,謝謝了

透過這篇文章真的了解nexus 9的內部

感覺很不錯。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-27 10:36

faneric 發表於 2016-7-27 08:48
這篇文章真是太精彩了,很不錯的文章喔,謝謝了

透過這篇文章真的了解nexus 9的內部

可惜這篇文章太久遠了,nexus都快買不到了。

檢舉 回應