產品討論
瀏覽 : 3590

[問題] 關於原廠送修請教~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

Pinruuuuu2017-3-2 11:02

各位大大您們好~
我的A9這幾天因位主相機模組壞掉而送回原廠維修更換
而從去年一月開始拿A9以來,HTC官方發送的更新升級軟體我是都沒更新過,因為都很怕更新會出問題
連最近剛釋出的7.0我也是沒有升級
那我想請問有經驗的大大,到時我送修回來的A9他的安卓版本會是剛出廠的6.0版嗎?
還是原廠那邊會幫我升到7.0再歸還給我呢?

因為6.0用習慣了,本身又是不會換來換去的人,所以不想用到7.0...
然後看最近論壇上更新7.0的各個A9大大們,好像都還有待改善的空間 0.0
假如真的會升級7.0,這樣可以要求原廠不升級,只要剛出廠的版本嗎?

在這邊先謝謝各位大大幫忙解答疑問~~~~ ^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-2 11:05

只要是送回原廠送修,原廠必定是還原成出廠狀態,且韌體會直接更新到最新版本沒錯喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-2 12:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-2 11:12

原廠通常會把韌體更新到最新並恢復出廠預設值

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2017-3-2 11:23

Tata 發表於 2017-3-2 11:12
原廠通常會把韌體更新到最新並恢復出廠預設值

Tata大,不好意思請教一下所以您的意思是會升級到安卓7.0嗎?

因為上面佐彥大大回覆,我理解的意思是不會升級到7.0,有點混亂XD

因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-3-2 11:30

Pinruuuuu 發表於 2017-3-2 11:23
Tata大,不好意思請教一下所以您的意思是會升級到安卓7.0嗎?

我認同TATA大的說法

應該是會更新到7.0

不過6.0其實和7.0不會差太多,無感

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-2 11:30

Pinruuuuu 發表於 2017-3-2 11:23

基本上送修出去的手機  回來就會是最新版本的 系統
你可以打去客服  跟他講一下  你希望手機不要幫你更新到最新看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-3-2 11:33

按照之前經驗,
應該會幫你更新到最新,
然後恢復出廠值~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-3-2 11:42

真的不建議升級到7。                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2017-3-2 11:48

喬大爺 發表於 2017-3-2 11:42
真的不建議升級到7。

嗚嗚 喬大爺大大我也不想XD
感覺還沒很穩定....
可是逼不得已手機又需要送修....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2017-3-2 12:02

剛剛有致電客服詢問是否能不要升級最新版本
客服給的回覆是無法,因為他們會升級到最新檢查手機效能~

那這樣請問各位大大,假如先用7.0一陣子看看,那到時真的要降版本,會有可能請HTC這邊幫忙降嗎?
還是說只能用一些不是官方的方法呢?

檢舉 回應