綜合討論
瀏覽 : 5189

[分享] 官於各機型升級Android L時間, 官方回覆~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 08:43

這兩天很悶, 台灣的論壇滿滿的都是EYE&820預售/搶到了/沒搶到...的消息~
所以跑到對岸去看看人家的HTC 論壇都寫了些什麼, 看到這一篇, 跟大家分享!

大家都知道,HTC官方已經宣佈了 M7 M8 會在90天之內升級棒棒糖系統,消息是從 Facebook HTC官方主頁來的。其他機型的情況會怎樣?我翻qiang Facebook 上看了看,下面是得到的結果。

這個是官方正式通告,我來簡單地翻譯一下:我們已經從Google那兒拿到了最終的 Android L 代碼,倒計時從現在開始(早在2014年上半年Google發佈 Android L 的消息的時候,HTC 就承諾了會在Android L 正式發佈後的90天內給 M7 M8升級,這次Google剛正式發佈,HTC 馬上出來宣佈消息,還是非常講信用的。HTC拿到了最終代碼,意味著攻城獅可以開工了)。HTC One M7 M8 將會在從今天開始的90天之內升級 Android L 。其他機型的更新計畫我們也會儘快宣佈。

官方的通告裡面只有 M7M8的時間,不過很多 Facebook 用戶再評論裡面問其他機型,HTC 官方也做了答覆。

butterfly s 的更新時間:
翻譯:對於這個機型,我們現在還沒有任何計畫,不過還請關注我們的最新通告。
解讀:暫時還沒考慮更新蝴蝶機,其實這樣說,意味著工程師基本不會在這個機型上花功夫了,butterfly s升級安卓 L 基本無望

--------------------------------------------
HTC One S 的更新時間:
翻譯:我們確認了 HTC One S 會保持在當前的系統版本,將來不再更新了。不過,我們依然會提供技術支持和安全性更新。
解讀:親,該換手機啦。

--------------------------------------------

Desire 816的更新時間:
翻譯:在不久後我們會透露除M7和 M8的其他機型升級 Android L 的更多細節,請關注我們的最新消息。
解讀:雖然沒什麼實質性內容,但是這樣的回答語氣,大致是說,816 肯定會升級的,具體時間後面在告訴大家(也就是時間還沒定)。

E8的更新時間:

翻譯&解讀:同上面的 816 。

M8 GPE 版本的更新時間:
翻譯:關於這款機型,我們沒有確定的時間可以告訴大家,不過可以確定的是,Google Play Edition 機型會更新地更早。
解毒:M8 GPE 版本的更新Android L 的時間會比普通版更快,但是這個不是 HTC 能把控的,因為是穀歌官方直接提供技術支援(理論上會更快,就像 Nexus 設備一樣)。

HTC One M8 英國運營商O2定製版的更新時間(這個答案關係到M8國行版的更新時間):

翻譯:我們會在全球範圍內更新M7和M8。
解讀:HTC Facebook 主頁是 HTC 美國官方帳號。不管是對於英國 O2版本、中國版、港版還是其他國家的版本,90天更新M7和 M8的公告都適用。 國行版M7和 M8 也會在90天內更新 Android L。 呵呵,問問題的那個小朋友挺興奮的嘛~

墨西哥版本也不例外哦~~~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 08:50

也可以參考美國HTC twitter上的公告,之前所出都源自那裏。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 08:53

陳誠誼 發表於 2014-11-6 08:50
也可以參考美國HTC twitter上的公告,之前所出都源自那裏。.

我有加入, 無奈...我是菜英文 , 看某啦~

其實相關的訊息陳大你跟其他大大都有PO過了, 只是我覺得對岸鄉民的理解很有趣~ PO來給各位看看~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-6 08:54

喬大,

果然是官方代表!

隨時為我們解惑!

^O^

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 08:57

Jovi 發表於 2014-11-6 08:53
我有加入, 無奈...我是菜英文 , 看某啦~

也是有時對岸鄉民也很有趣,不過有時他們的用語跟我們差異很大,有時都看不懂。真害!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 08:59

AAAAA M8 發表於 2014-11-6 08:54
喬大,

果然是官方代表!

所以大家才要推他當版大,呼叫Jovi不要再躲了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 09:04

陳誠誼 發表於 2014-11-6 08:57
也是有時對岸鄉民也很有趣,不過有時他們的用語跟我們差異很大,有時都看不懂。真害!
...

之前有去大陸上過兩年班, 回台後也陸續的看過一些大陸電影~ 對大陸的用語...還行~
另外, 我自己正在跟版方生悶氣...  別再叫我去那種沒"決心"與"執行力"的地方了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-6 09:04

哇?!Max沒有喔?!
哎呀~
沒關係!我還有一支M8可以啃棒棒糖~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 09:11

Riddle 發表於 2014-11-6 09:04
哇?!Max沒有喔?!
哎呀~
沒關係!我還有一支M8可以啃棒棒糖~

MAX有啦!現在他們都以M7,M8為優先,所以回答只有這兩個機種,MAX在HTC的twitter排定時程在3至5月。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 09:11

AAAAA M8 發表於 2014-11-6 08:54
喬大,

果然是官方代表!

唉~ 我看 , 當個單純一點的鄉民, 會比較快樂啦~ 回歸到初衷..PO PO 文 , 拿拿獎品, 反正我又不在HTC上班!

清心王阿喬
檢舉 回應