產品討論
瀏覽 : 1999

[已解決] 手機遊戲發熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

阿煜2017-3-2 14:10

我拿10EVO玩手機遊戲都會發熱你們玩遊戲會嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit 2017-3-2 14:23

內建810噴火龍屬正常現象無須擔心

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-3-2 14:23

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-2 14:15

不要因為它是2016年才發售的機就忘了它裡面是高通近年來溫度最高的CPU S810啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿煜2017-3-2 14:27

Shadowspirit 發表於 2017-3-2 14:23

所以手機正常現象沒關西

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-2 17:34

Shadowspirit 發表於 2017-3-2 14:23

噴火龍哈哈~不知道為什麼想笑==

雖然這已經是大家都知道的事實了但是還是覺得好好笑

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-2 17:42

10evo的CPU是810的,不意外,純屬正常現象

(此款CPU比較適合在極地中使用)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-2 19:37

我的evo有時候難免會發熱                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-2 19:38

瑋毅 發表於 2017-3-2 17:42
10evo的CPU是810的,不意外,純屬正常現象

(此款CPU比較適合在極地中使用)

哈哈哈  極地使用   這好笑                                

上次爬山山上溫度九度就超冰涼的                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應