產品討論
瀏覽 : 10530

[討論] Google相簿真的強!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

路西法2017-3-2 17:03

看到大家在抱怨相片集被取消,這兩天一直在思考這個問題,確實 Google相簿 真的比較好,只是大家用不習慣!

推薦這個網站,有一些關於 Google相簿 的教學,做的不錯!

Google 相簿終於將相簿正名,一次搞懂照片分類方法

Google 相簿適合你嗎?我的12招照片雲端整理術教學

Google 相簿無限容量上傳 1600萬畫素照片 1080p影片

Google 相簿真正多人共用相簿推出!殺手級功能教學

本文章最後由( 路西法 )於 2017-3-2 17:04 編輯

本文章最後由( 路西法 )於 2017-3-2 17:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-3-2 18:27

真的好用,一開始htc用戶可能會不習慣,因為htc相簿原本的確有整合一些不錯的的編輯,相簿不見了確實有減少htc原有的編輯特色,但其實google真的不錯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-2 19:28

有用過幾次感覺還不錯用                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-2 19:40

我已經嘗試在使用
目前也慢慢習慣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2017-3-2 21:37

它是一個真正方便給我們回憶的相簿!

這才是它的精隨~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真希望play音樂也可以那麼好用啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-2 23:56

現在還在摸索時段,有些功能不是簡單搞懂~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-3-3 00:04

我用htc10半年,只覺得google相簿越更新越好用是因為,越來越有htc相片集的感覺,那何不直接給我htc相片集呢?
還在等google相簿慢慢追上

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-3 00:43

說真的還沒用過,因為上雲端最怕就是被盜呀               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2017-3-3 01:01

J_SHEN 發表於 2017-3-3 00:04
我用htc10半年,只覺得google相簿越更新越好用是因為,越來越有htc相片集的感覺,那何不直接給我htc相片集 ...

其實google相簿 和 htc相片集 邏輯 是不同的哦!

檢舉 回應