產品討論
瀏覽 : 3646

[已解決] (已解決)行動網路有訊號沒網路(斷線嚴重)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Hao Quan2017-3-2 18:24

產品型號  HTC 10
手機軟體版本 2.41.709.3
Android 7.0版本
發生問題: 網路有訊號沒網路(斷線嚴重)
問題出現的頻率:每天(使用行動網路都會遇到斷線)
2/7在通訊行購買
2/14拿去通訊行轉交HTC原廠送修網路斷線問題(工程師檢查無異狀)只幫我更新韌體

送修回來交叉使用 中華電信,及台灣大哥大(地點新北三重區住家),電信商的(APN)我也有回原廠,備份與重設裡的網路設定重設也都試過, SIM卡座也擦拭過。雙清也試過….但是網路還是有問題。

因為工程師只有幫我更新到Android6.0.1最後的軟體號碼 所以之前嘗試過這個方法
(不管解除或更新Android System Webview但是還是出現斷線問題)
後來想說Android7會不會解決這個問題,結果更新上去也沒解決…..
請問還有什麼可能性嗎?難道要再送修…….(因為保固問題所以只能委外通訊行代送HTC原廠)

偶爾行動網路又能使用….(但是每次使用也都會遇到網路斷線問題)

※本月送修,手機換了主機板。目前使用一個禮拜沒有再發生上述問題了

本文章最後由( Hao Quan )於 2017-3-19 17:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-2 19:36

保固   自行送維修中心就好啦

代送可能會由他們自行檢修哦                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hao Quan2017-3-2 19:44

因為我沒有店章,跟發票部分。
一定要由通訊行不是嘛?
不然HTC直送原廠,保固會從出廠時間看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hao Quan2017-3-2 19:45

哈雷 發表於 2017-3-2 19:36
保固   自行送維修中心就好啦

代送可能會由他們自行檢修哦                             

一定要由通訊行不是嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-2 19:49

Hao Quan 發表於 2017-3-2 19:45
一定要由通訊行不是嘛?

大大  可以去查詢一下或許還在保固期內   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hao Quan2017-3-2 19:55

哈雷 發表於 2017-3-2 19:49
大大  可以去查詢一下或許還在保固期內

我是用SN碼看過
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=112
去年五月 等於我自己送去會變成保固時間只剩兩個月時間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

diana7142017-3-3 14:27

Hao Quan 發表於 2017-3-2 19:55
我是用SN碼看過
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=112
去年五月 等於我自己送 ...

趁現在還在保固內 趕快檢查拔 別再拖了.... ...

^00^~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hao Quan2017-3-3 15:28

diana714 發表於 2017-3-3 14:27
趁現在還在保固內 趕快檢查拔 別再拖了.... ...

好唷!我已經送去修了!!希望回來能正常

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-3 18:33

Hao Quan 發表於 2017-3-2 19:55
我是用SN碼看過
去年五月 等於我自己送 ...

送修回來會再延長保三個月                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-3 18:36

Hao Quan 發表於 2017-3-3 15:28
好唷!我已經送去修了!!希望回來能正常

祝大大  順利完修回來                                                  

親送維修中心可以講的清楚些                       

檢舉 回應