產品討論
瀏覽 : 1232

[已解決] [已解決]主題設計完成後無法下載 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Sense首頁

Mickey Wang2017-3-3 02:16

昨天自行設計完成後的主題開始無法下載,手機上看的到完整內容但試過很多次都是下載失敗。不管是PC或手機網頁設計的都無法下載了。也測試過其他帳號登入都是下載失敗。

之前設計的主題仍然可以下載,但更改後再上傳就無法下載了。

HTC推薦的主題還是可以下載。

煩請站務人員測試看看。謝謝囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-3-6 13:51 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-3-3 10:37

哈囉,想跟您確認一下情形:

• 請問您新上傳的主題名稱為何?
  • 您文中提到的已上傳之個人主題,是在您上傳更新之後變成無法下載嗎?
  • 同上,請問此主題名稱為何?

另外剛剛測試了下載功能,目前是正常的
還請您提供更多資訊,好讓我們可以協助到您唷

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-3 11:29

之前上傳的(私人)淡水夕陽。原本都可下載套用甚至更新。但為了測試改了一下桌布就一樣無法下載了。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-3-3 11:32 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-3 12:01

柳橙汁 發表於 2017-3-3 10:37

• 這三個主題裡,淡水夕陽是原本可以下載但昨天編輯過再上傳後就跟HTC U Ultra新的一樣一直下載失敗。另豆豆龍是之前上傳的沒有更改過目前還是可以下載。
    有試過另一隻M9s嘗試下載新的設計,結果一樣無法下載。也試過Wi-Fi及4g都不行。主題自行設計已經使用超過一年多,就昨天起新設計的或重新編輯的就都無法下載。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-3 12:40

• 剛試過用4G上傳及最簡單的一張桌布,結果下載時還是一樣下載失敗。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-3 20:46

• 剛剛不死心又將已上傳的檔案重新點選編輯後重傳。最近重傳時常常會出現無法連結HTC Service(以前沒看過這畫面最近才出現)。傳了幾次總算連上了。最後手機下載也下載下來了。問題應該還是在上傳HTC Service這端吧?

檢舉 回應

Bart2017-3-6 12:39

Mickey Wang 發表於 2017-3-3 20:46
    剛剛不死心又將已上傳的檔案重新點選編輯後重傳。最近重傳時常常會出現無法連結HTC Service(以前沒看過 ...

您好:
    目前下載的問題已經解決囉,系統穩定性目前也有工程師在協助處理喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-6 13:14

Bart 發表於 2017-3-6 12:39
    您好:
    目前下載的問題已經解決囉,系統穩定性目前也有工程師在協助處理喔。

已經可以下載了。感謝工程師的協助囉!

檢舉 回應