產品討論
瀏覽 : 3531

[問題] 能推薦一下蝴蝶機2用的Miracast或是MHL嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC Sense TV / HTC Media Link HD

kpk2014-11-6 09:24

小弟爬文很多,發現用Miracast與MLH的產品的人很少,問題好像也不少!像是會壓縮畫質、會頓、使用中沒辦法充電、只能用內部播放器播影音檔,手機有字幕,但電視上沒字幕等等!!

可以推建一下適合這支手機用的嗎?我不在乎有線或是無線的,只要以上我例出的問題能解決就好,
因為我主要想用手機看線上電視,然後把畫面與聲音傳到電視上看,就這樣^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-6 09:57

大大可以參考一下我的開箱文,
最近才剛入手, 使用效果很不錯~
我也是B2搭配無線的接收器, 接到家裡的電視
傳送門: Push2TV分享文章

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 10:32

JustinChen 發表於 2014-11-6 09:57
大大可以參考一下我的開箱文,
最近才剛入手, 使用效果很不錯~
我也是B2搭配無線的接收器, 接到家裡的電視 : ...

哈~ 正在翻箱倒櫃找你這篇文章~ 就被你給PO出來了 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-6 10:58

Jovi 發表於 2014-11-6 10:32
哈~ 正在翻箱倒櫃找你這篇文章~ 就被你給PO出來了 ~

哇哈哈~ 從收藏中去找比較快啦!
雖然是自己的發文, 但是... 還是有點難找,
隨著時間的過去, 文章很快地就被淹沒了

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應