產品討論
瀏覽 : 4100

[討論] 官網購買HTC10 Ice View保護套,竟然收到疑似二手品

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Ice View

Derek Wen2017-3-3 16:33

因為家裡有兩人使用HTC10,所以在HTC官方網路購物訂購了2個HTC10 Ice View保護套
剛好碰上228連假,2/25訂購,3/2才收到商品,隔了很久才收到,所以立刻打開想要幫新手機裝上保護套,結果.....看到的竟然是保護套背面上滿滿的指紋印還有刮痕、保護套內部接觸手機背蓋的那一側也是滿滿刮痕,非常驚訝! 趕緊再打開另外一組,幸好是非常乾淨的。當下直覺第一個保護套是被用過的,覺得太驚訝了!在HTC官方網站上訂購的商品竟然是這樣的品質!

因為當時已超過客服聯絡時間19:00,隔天才能聯絡客服,卻得到請我自己拿濕紙巾擦拭的答案!
如果要換貨,還必須整筆訂單全部退回,那我另外一個沒問題的保護套也要退回?沒問題的typeC充電器也要退回?  然後再漫漫等待換貨程序嗎?

幾次與HTC客服聯繫的經驗,實在令人感到心寒,只會得到滿滿制式化的答案。

訂購了2個保護套、一組充電器
右邊是疑似二手品,內部滿滿刮痕,左邊則明顯乾淨許多
右邊的被蓋上滿滿手印與刮痕

正面則沒有什麼問題,看起來都是新的!

本文章最後由( Derek Wen )於 2017-3-3 16:53 編輯

檢舉 回應

Bart2017-3-4 16:27

您好:站方已經將此狀況反映給相關單位囉,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Wen2017-3-20 22:01

感謝管理員協助,

站長大大協助轉達相關人員後,迅速接到客服電話,並在隔天即收到新品!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-3-3 16:38

建議反映網路商店客服更換新品喔!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Wen2017-3-3 16:47

LOVE HTC1980 發表於 2017-3-3 16:38
建議反映網路商店客服更換新品喔!!!

有聯絡喔,客服很制式的語氣說商品都是由廠商進貨後發貨,沒有拆封檢查,請我用濕紙巾擦擦看。
如果要換卻要求要整筆一起寄回去,連同其他正常的商品都要退回去。
實在不合理。退貨退整筆可以接受,但單一商品的瑕疵換貨竟然也要全退,另外一個好的都打開給家人帶出外地在使用中、充電器也拆封使用了,還要全部恢復原狀退回實在怪怪的!到時不知道會不會說我退回的商品已拆封使用,不符合全新狀態。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

跟網路商店粉絲團的小編說說看

應該會幫你回報

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-3 18:02

Derek Wen 發表於 2017-3-3 16:47
有聯絡喔,客服很制式的語氣說商品都是由廠商進貨後發貨,沒有拆封檢查,請我用濕紙巾擦擦看。
如果要換 ...

再確認客服是否把另一個已經拆封的也一併寄回後換全新的回來,是的話就把已經用過的也一併寄回換個新的。真是不會變通的制式化客服。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-3 18:28

我之前在其他平台買東西要換貨也是要整筆退,也不是沒遇過可以單品換
各平台退換貨標準不同,以HTC來說,第五點寫得很明白,所以客服的回答並沒有錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-3 18:32

大大  會不會是潮濕關係

可能擦一擦就好了吧!?                     

應該不至於出二手品

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Wen2017-3-3 18:50

禔 發表於 2017-3-3 17:56
跟網路商店粉絲團的小編說說看

應該會幫你回報

好哦! 我來試試看這個辦法!

希望有用 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Wen2017-3-3 18:52

哈雷 發表於 2017-3-3 18:32
大大  會不會是潮濕關係

可能擦一擦就好了吧!?                     

我也是不敢相信官方商店會出或二手品

已經有試著依客服說的擦拭過囉,刮痕還是相當明顯,各種使用過的痕跡還是很清楚的看得到!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Wen2017-3-3 19:00

蒼月 發表於 2017-3-3 18:28
我之前在其他平台買東西要換貨也是要整筆退,也不是沒遇過可以單品換
各平台退換貨標準不同,以HTC來說, ...

我能理解客服基於公司規定依照制式的規範回答,但覺得這樣的規定非常不合理外,也覺得HTC應該有所變通。

我認為我的要求不致於太過分,只希望針對有瑕疵的商品替換即可,沒有要退貨或要求什麼補償啊!

在全球知名手機大廠的官網買原廠商品,卻收到誇張的貨品已經很不能接受了,後續處理態度還令人失望。

Ps.不好意思因為心情激動,絕對不是針對你 哈哈

檢舉 回應