綜合討論
瀏覽 : 3122

[討論] 北京站體驗RE, 那台灣呢 ? 來簽到鼓吹站方辦!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 09:47

台灣的何時要辦 ?  來簽到衝人氣吧 !!

http://bbs.htc.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21310
北京站 :

活动内容
1.HTC产品达人介绍 Re如影产品特点及使用方式
2.分小组展开酷跑寻宝活动,依照提示到达指定游戏关卡处,利用Re如影完成游戏关卡任务,最终赢取HTC手机等多项精美大奖!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-6 10:00

舉雙手雙腳贊成! 站方趕快舉辦體驗會啦!
超級想玩玩RE的哩~ 期待中!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-11-6 10:08

這次發表會沒有發表還真是失望
但還是去專賣店偷跑預購了,希望快上市吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-11-6 10:10

贊成!
我超想要"阿姨"的
我舉雙手雙腳.......跟...........小lilo!!!
快上市吧!我要買!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-6 10:18

為什麼又是大陸先!!!!我都要移民了啦

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 10:28

張凱文 發表於 2014-11-6 10:18
為什麼又是大陸先!!!!我都要移民了啦

先別醬~ 至少EYE體驗是台灣先 , 大陸端晚了半個多月~ 這樣說....有沒好過一點

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 10:29

lilo0898 發表於 2014-11-6 10:10
贊成!
我超想要"阿姨"的
我舉雙手雙腳.......跟...........小lilo!!!

挖勒~ 小LiLo ..... 髒東西!!   我知道你很期待RE 來拍拍大女兒的運動會.話說~ 我兒子明年也要運動會~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2014-11-6 12:04

我也希望站方趕快舉辦體驗會,

當初超期待玩RE的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-11-6 12:45

大陸和台灣論壇畢竟是不同站方在操作
或許過不久站方就會視情況給大家享受好福利囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-6 14:55

今日有看到HTC員工拿Re再玩
我們工作人員有詢問:「何時會上市?」
工作人員回答:「未公告,還不知道」
我們問:「今年會上市嗎?」,工作人員搖頭

不知道台灣為何要這麼久??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應