哈拉閒聊
瀏覽 : 5980

[分享] 跟著HTC U Ultra 到七股鹽山抓貓頭鷹

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-7 10:25

軒寶貝 發表於 2017-3-6 14:02
真棒~我的ULTRA還沒好好照相過~

剛剛看到有篇ULTRA無法對焦的文有點擔心~

軒大既然有疑慮,就趁有時間,也可隨手拍拍,順便測試一下,買了新手機,就是要 " 現 " 一下啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-3-8 08:44

上次過年前去的,整個主體鹽山都在整修,不像現在是已經可以爬上去,園區空空蕩蕩規劃很爛沒質感, 入園時停車場還收費也沒說在整修,整個園區像一場騙局

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-8 08:47

tulip 發表於 2017-3-8 08:44
上次過年前去的,整個主體鹽山都在整修,不像現在是已經可以爬上去,園區空空蕩蕩規劃很爛沒質感, 入園時停車 ...

那我這次去,應該算是整修完成囉! 也算是小確幸啦! 呵呵! 也感謝大大的賞文喔!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-8 09:20

謝佐彥 發表於 2017-3-7 10:25
軒大既然有疑慮,就趁有時間,也可隨手拍拍,順便測試一下,買了新手機,就是要 " 現 " 一下啦! 呵呵!  ...

放假幾乎都在家當宅爸~
除了購物中心和好市多外其他地方很少去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-8 09:25

軒寶貝 發表於 2017-3-8 09:20
放假幾乎都在家當宅爸~
除了購物中心和好市多外其他地方很少去~

其實有小小孩的日子,我大部分的時間,也都是這麼過的,我非常之了解,最多就是去住家附近公園,溜滑梯與盪鞦韆啊!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-3-8 21:36

七股鹽山上還有貓頭鷹,這個有意思!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海賊KJ2017-3-29 21:44

不錯喔~離我家也不遠,看來兒童節連假可以帶小孩來走走

檢舉 回應