產品討論
瀏覽 : 7831

[已解決] HTC 10 Android System WebView 為何無法啟用?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

Lucask2017-3-4 14:42

請問線上大大~HTC 10 Android System WebView 為何無法啟用?是不支援了嗎?
本文章最後由( Lucask )於 2017-3-4 14:46 編輯

本文章最後由( Lucask )於 2017-3-4 14:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-4 14:59

那個是給應用程式 來支援的

不是獨立的APP....

Android WebView 這項系統元件採用 Chrome 的核心技術,可讓 Android 應用程式顯示網頁內容。您的裝置預先安裝了 Android WebView,並且會持續更新這項元件,確保您取得最新的安全性更新和其他錯誤修正檔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2017-3-4 15:08

xie0970 發表於 2017-3-4 14:59
那個是給應用程式 來支援的

不是獨立的APP....

謝謝你。那就不用開啟也沒關係了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-4 15:17

Lucask 發表於 2017-3-4 15:08
謝謝你。那就不用開啟也沒關係了嗎?

我懂你的意思了

我的也是已停用

不過好像對手機沒什麼影響

所以沒理會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-4 16:18

我剛剛查看確實無法啟用,看來應該是常態唷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2017-3-4 18:02

Tata 發表於 2017-3-4 16:18
我剛剛查看確實無法啟用,看來應該是常態唷

非常感謝你的耐心與熱心,對我們這種不是很懂3C產品的幫助很大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2017-3-4 18:10

xie0970 發表於 2017-3-4 15:17
我懂你的意思了

我的也是已停用

非常謝謝你耐心的解說,這網站因你的熱心溫暖了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

finoj159032023-6-24 15:51

Wow! Such an amazing and helpful post this is. I really really love it. It's so good and so awesome. I am just amazed. I hope that you continue to do your work like this in the future also Hack Whatsapp

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

finoj159032023-6-24 16:02

Wow! Such an amazing and helpful post this is. I really really love it. It's so good and so awesome. I am just amazed. I hope that you continue to do your work like this in the future also Glucoberry

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

umairali3132023-7-4 16:14

Very informative post! There is a lot of information here that can help any business get started with a successful social networking campaign. ugly cartoon characters

檢舉 回應