產品討論
瀏覽 : 3645

[已解決] 手機有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Leo8808032017-3-4 18:43

為什麼鎖屏之後會出現這個?

要怎麼去除?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-4 18:49

應該是安裝了第三方App吧?如果是的話建議將最近安裝的App先停止或移除,只能一個一個找了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo8808032017-3-4 19:17

Mickey Wang 發表於 2017-3-4 18:49
應該是安裝了第三方App吧?如果是的話建議將最近安裝的App先停止或移除,只能一個一個找了。 ...

我有刪除了!只是還有…那要怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-4 19:58

我記得這個好像是拍照程式的東西哦~去找找看吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-4 20:05

這個應該就是下載app軟體所產生的,找不出來就只能一個個慢慢刪。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-3-4 20:35

說不定是八分音符的廣告,請參考【問題】最近突然出現很煩的解鎖畫面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-4 20:39

Leo880803 發表於 2017-3-4 19:17
我有刪除了!只是還有…那要怎麼辦

也只有去設定/應用程式裡一次停用5個吧!反正只能停用第三方App囉!一般大陸的App比較有可能偷偷安裝廣告吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-4 21:40

覺得八分音符之類的軟體還沒好玩到可以擅自在手機弄個鎖屏廣告

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-4 22:01

看最近下載了那個app後  才出現的

將它刪掉就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-4 23:15

是第三方的廣告造成的,想想看在這之前有沒有安裝什麼程式

檢舉 回應