產品討論
瀏覽 : 1939

[問題] Play商店

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

非Eye不可2017-3-4 20:06

自從我的HTC 10更新到Andird7.0後

每次更新APP(2個以上)

未更新前點選全部更新後  跳回桌面或去看臉書或Line

甚至休眠螢幕  反正都會在背景全部更新完

但是我現在遇到的問題就是  點選全部更新後

回到桌面或關掉螢幕  一個都更新不完
顯示Google Play商店無回應 代碼:927

一定得亮著螢幕  不能切到其他app或桌面才能逐一更新完成

上網爬過文都是清除快取值  或移除帳號之類的

都無法改善

求大大們解答~

本文章最後由( 非Eye不可 )於 2017-3-4 20:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林子慶2017-3-4 20:22

試試看關掉省電模式                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-9 18:34

樓主在升級後有將手機備份資料重置過嗎?
建議先重置看看
大更新重置一下會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

非Eye不可2017-3-11 21:51

p42871 發表於 2017-3-9 18:34
樓主在升級後有將手機備份資料重置過嗎?
建議先重置看看
大更新重置一下會比較好

有雙清過
照一樓大大方式還是一樣  
選擇性放棄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-12 00:04

我這邊他牌的Android7.0機種
有時候也會自己在那邊Play商店無回應
搞不好這是Android7.0的一點毛病

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-12 07:24

這樣的問題還真是特別沒遇到過,更新後有回復原廠設過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-12 09:54

這應該是7.0問題                    不是更新上去後問題

我evo出廠就7.0       在下載或更新都會有大大問題出現

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應