產品討論
瀏覽 : 753524

[建議] 希望htc能推出不過熱、耐摔、可換電池的旗艦機種

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

NeilChen2017-3-4 21:04

剛發生的慘案,
M8從180cm處摔落,
然後就丂丂了。

一開始看還好,但是後來看就怪怪的,
螢幕會閃,然後就......恩我確定M8要告別了。

可憐的M8多次跟我出生入死,
這次終於上天堂了。

再拿M7出來用好了,
只是續航力有點短,
但不管了,至少m7很帥呀。

查了一下,目前台灣能買到防摔的智慧機,
就只有 Cat S40、Cat S60還在android 6.0
恩,這是個可以發展的領域。

iphone不防摔、samsung不防摔。
大概Nokia 6會耐摔一點,但沒有耐摔的設計。
防摔、可換電池設計,都是市場上較少廠商投入的市場。
所以會有htc的生存空間。

而且 固定式小電量電池,
是主要造成htc口碑不佳的原因,
鋰電續航力衰退後,大約電量到40%會無預警關機,
也不能換電池繼續用,然後就會開始罵htc,
此後換牌換機。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-4 21:33

M9也很耐摔,只是能不能從180公分處摔下,我就不知了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-4 21:35

市面上確實有標榜軍規,耐摔的智慧手機,但螢幕較小,性能也較差,也許拿一般手機安裝像Otter Box,犀牛盾之類防摔殼是比較折衷的做法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-4 21:57

可換電池   或許未來有再出的可能

耐摔....這    不知道要多久以後才會有     

其它品牌的三防機  都不敢講保護螢幕耐摔了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-4 22:41

用宏達電還嫌不耐摔.....我也不知道該說什麼了
去youtube隨便翻幾個影片也知道
宏達電應該是最耐摔的
換電池....
現在哪知旗艦機可以換.......?GGGGGG也不能換了阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-3-4 23:08

王信傑 發表於 2017-3-4 22:41
用宏達電還嫌不耐摔.....我也不知道該說什麼了
去youtube隨便翻幾個影片也知道
宏達電應該是最耐摔的

大概就只剩 LG V20了吧

以後的旗艦機,可能也沒有可換電池了。

看起來這種擲笅設計不差呀

本文章最後由( NeilChen )於 2017-3-5 06:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-4 23:13

手機很多本來就不耐摔了,3310或許可以考慮一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-3-4 23:36

以前我用可換電池的手機,一摔就呈現「擲笅」的情況(手機、電池分離),不知該哭還是該笑

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-3-4 23:55

以前我用過可以換電池的~"野火機"好麻煩~都要拔來拔去  又容易沒電  都要準備好幾顆備用電池在身邊也要帶出門

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-3-5 05:46

Angel~ 發表於 2017-3-4 23:55
以前我用過可以換電池的~"野火機"好麻煩~都要拔來拔去  又容易沒電  都要準備好幾顆備用電池在身邊也要帶出 ...

這種電量應該還好吧,不用拔來拔去吧。
前提是電量要大,如果電量太小,使用者還是很痛苦呀。

檢舉 回應