產品討論
瀏覽 : 753524

[建議] 希望htc能推出不過熱、耐摔、可換電池的旗艦機種

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-8-15 08:27

只能說每個人各自的特別需求,市場推出的機種只會已大多數人的喜好或是新技術來考量,畢竟是要已趨勢來著眼.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-15 08:41

王信傑 發表於 2017-8-14 22:40
完全不會
感覺都是多餘的
不換電池是趨勢

我也是只買旗艦,畢竟,手機,你自己用得爽,看的順眼就行了。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-15 10:45

NeilChen 發表於 2017-8-15 06:34
只是說htc都搞機海了,
怎麼不給消息者多一種選擇,
都海一些一樣的 固定式電池設計。

你今年可能沒看到機海出現

截至現在也才推那麼幾隻

你說諾特不換電池有利全體廠商?

會買什麼品牌大部分都已經是既定印象了

即使沒有諾特 大部分都還是去買S系列

都一樣啊 不可換電池 A系列也一樣

想要主流的手機目前看起來都不可換

為什麼G5模組化玩一年就收起來了?

消費者接受度不高 大家慢慢都習慣了不可換電池

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-15 10:47

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-15 08:41
我也是只買旗艦,畢竟,手機,你自己用得爽,看的順眼就行了。。。。。。 ...

是阿

總是有人喜歡開國產車

卻想要有進口車的性能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-15 10:55

王信傑 發表於 2017-8-15 10:47
是阿

總是有人喜歡開國產車

關於這個。。。我不多做評論。。。。。。畢竟,我們不能控制別人的想法。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-15 11:00

HTC是我見過最耐摔的了。。。我的One Max從200cm掉下來都沒事。。。(被同學整

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-15 15:53

現實環境  應該不會有

除非蘋果出一支 寒國也來一支                            這樣其他加hTC才有可能出

可以換電池那手機又會變厚  肯定有人罵

不過熱   這樣的天     充電光手機關機非待機手機身就有溫溫的≧∇≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lonewolf2017-9-1 06:19

目前用的M9是2015年3月出廠的

想換電池,但送原廠可能要等幾個工作天

想說以前手機像Desire HD, Sensation XE都可以自己換電池

電池也算是消耗品,如果現在手機像相機一樣,可以自己去買新電池換上,應該不會有消費者因此討厭吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-9-1 07:21

是這樣說沒錯,不過也會衍生出一些問題,例如:如果用品質較不好的副廠電池,會造成手機損傷、現在的手機大多數都會有防水功能,如果電池背蓋又能打開,想必這問題勢必要下許多的功夫

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-9-1 08:34

忘了吧  可以換電池的手機 應該不太會在有了 ~~~        

檢舉 回應