產品討論
瀏覽 : 12286

[分享] HTC Fast Quick Charge 3.0 PowerBank 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:移動電源

SuperSonic2017-3-4 21:22

今天來跟大家分享HTC Fast Quick Charge 3.0 PowerBank開箱,

在這時間比賽的世代,什麼都要快,充電快,也是一種特色,

當手機沒電時,你在外面不在辦公室時,需要快速將手機充飽時,

這一個可以快充的行動電源就可以派上用場.

這一個在HTC U Ultra預購禮就非常引人注目,現在終於單獨販售,

購買地點:HTC網路商店,基本上只要不是預購品,通常就是

下單付款後的隔一天兩就收到物品.

來看開袋吧,不知道HTC是否為了儉省物流成本,

現在很多都用類似便利袋包裝,再用氣泡袋包起來.

個人不是很喜歡這樣包裝,有時物品的外盒都會受損,

希望能改回盒裝寄送方式

開袋後,驗明正身,Fast Quick Charge 3.0 PowerBank

就靜靜躺在盒裝內

先來看看外盒標示,型號與產品名稱還有製造地,不意外

就是中國製造,應該是請代工廠生產製造.

多國語言說明特點:

充電快/重量輕等

高通認證快速充電3.0 LOGO

這部份外盒有一點凹到了

這部份顯示PowerPank規格

寫了很多如正常模式容量有多少,快充模式容量有多少等

這是國家BSMI規定要標示,大家只要看正常模式即可,

像HTC10內建電池是3000mAh,而G1000正常模式有5700mAh,

所以5700/3000,至少可以充滿HTC10一次半

拆開外盒

盒裝內有

1.10050 HTC 快充行動電源     

2.長度約30cm的Type-C充電線

3.簡易說明書與注意事項         

電量燈號標示

充電的燈號標示

充電接線方式

規格表

注意事項

比較吸引我是可以邊充邊放

產品外觀

行動電源正面

安規認證與規格

就是安全的把關

跟現有的小米一萬高配版本相比

HTC G1000 vs Mi 高配1萬

同樣都有雙向快充,但htc有經過高通認證

同樣有雙向快充,但htc是QC3.0規格

外觀尺寸與材質就看個人喜好

塑膠VS金屬

輕VS重

長寬外觀比較

HTC長寬尺寸都比小米小很多

厚度比較,看的出HTC比較厚

為了怕大家說我作弊,找一個90度L型當基準

相互充電不是問題

邊充邊放測試

顯示充電中

最後抱怨一下,這產品外盒也太難拆了,

可以不要用黏死的設計嗎??不然也給一個簡易拆裝方式,

每次都要破壞外盒

另外建議,可以考慮將QC3.0充電頭搭在一起販賣,

應該也是有人需要利用那個HTC QC3.0充電頭來充行動電源的

~謝謝觀賞~

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-3-4 21:24 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-4 21:32

超讚,大大買了這款堪稱極度有愛款的行電,向您致敬

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-4 21:34

小弟想請問一下你充手機是不是也要按一下開關才能充電!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-4 21:42

外盒還是跟BB G900一樣的難拆,很費功夫...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-4 21:45

Tata 發表於 2017-3-4 21:32
超讚,大大買了這款堪稱極度有愛款的行電,向您致敬

大大應該是指價格吧,沒辦法量大與量少,決定關鍵在電池芯價格與相關安規與高通認證晶片費用吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-4 21:49

alexlee0219 發表於 2017-3-4 21:34
小弟想請問一下你充手機是不是也要按一下開關才能充電!

是的,它沒有自動偵測負載功能,所以需要按壓一次,若你有先按過電量顯示,再一定時間內插入手機是不需要再按壓一次,會自動充電,給大大參考

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-4 21:51

大雄BEAR 發表於 2017-3-4 21:42
外盒還是跟BB G900一樣的難拆,很費功夫...

沒買過BB G900 但真的不喜歡這樣的盒裝設計,第一不節省空間,第二不好拆,這樣設計不知道有什麼用意

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-4 21:54

可以用沙輪機切割    呵呵呵                                          

用雕刻刀割吧                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-4 22:01

哈雷 發表於 2017-3-4 21:54
可以用沙輪機切割    呵呵呵                                          

用雕刻刀割吧                  ...

哈雷大~誰家裡會有那一些設備呀,虧我一開始還用小刀拆,最後還是失敗,只能破壞外盒才能取出.
對了~今天去了銀河洞,還不錯~謝謝哈雷大的推薦

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-4 22:15

它的包裝真的很難拆
當初收到貨的時候就很傻眼
難不成是要我破壞外盒嗎?
後來是慢慢小心的撕
搞了快5分鐘才打開外盒

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應