產品討論
瀏覽 : 2497

[問題] M9自从更新7.0后续航太差了。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 服務套件

再见杰克2017-3-4 23:30

我是大陆的用户,不知道这里工程师会不会访问?

更新7.0以后,用CPU监测工具来看,CPU的占用一直很高,亮屏操使用时间不如6.0。且本人已进行过Wipe操作。

大陆民间Rom作者sundream已经着手移植HTC UU的固件到M9,据他描述,HTC UU的固件对于M9来看,CPU占用才趋于正常,续航稳定提升。

希望相关工作人员能够帮助反馈,同时也希望工程师不要放弃优化M9,对这款旧旗舰机继续优化,控制7.0续航,使M9能“安度晚年”。谢谢。

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-4 23:43

或許是電池在使用至今  開始有老化現象

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

再见杰克2017-3-4 23:46

哈雷 發表於 2017-3-4 23:43
或許是電池在使用至今  開始有老化現象

感觉并不是,6.0轻度使用一天半,7.0轻度使用勉强一天,其实这都不是重点,重点是7.0 CPU占用一直很高。排除第三方软件干扰,因为和6.0时期装的软件相同。感谢你的回复和帮助分析。

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-5 07:40

更新後有試過回復原廠設定或是雙清的動作試試看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

再见杰克2017-3-5 12:08

Rong 發表於 2017-3-5 07:40
更新後有試過回復原廠設定或是雙清的動作試試看嗎?

有的,更新前后都有重置过原厂设置。有用M9的用户也可以下载CPU监测工具试试,处理频率占用挺高。

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-3-5 20:07

我的m9升7.0感覺比6.0省電 完全沒開省電模式發熱控制也很好 沒有您說的續航太差的問題哦 遊戲效能也有變好!

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 22:07

Shadowspirit 發表於 2017-3-5 20:07
我的m9升7.0感覺比6.0省電 完全沒開省電模式發熱控制也很好 沒有您說的續航太差的問題哦 遊戲效能也有變好 ...

請問大大怎麼把時間用掉?????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-5 23:40

中國地區有HTC社區
可以去那邊詢問啊
台灣地區的M9韌體跟大陸地區的不同呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-5 23:47

也不知道為什麼,M9的7.0更新不見了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-3-5 23:56

那這樣...不知道對我這還沒更新7.0的來說是好是壞...(我也想更新)

一步一腳印 !!
檢舉 回應