產品討論
瀏覽 : 1831

[問題] a9更新一堆問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

路人X2017-3-5 08:01

a9更新android7.0後一堆問題

a.有關Google的帳號app常常無法使用(只能無數次重新開機,靠運氣)

b.異常耗電

c.開機螢幕會呈現超暖色

d.網路常常斷訊(非電信問題)

e.通訊app字體無預警變大

f.部分app只有英文版

希望快快更新修正bug

QQ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-5 08:19

a.有關Google的帳號app常常無法使用(只能無數次重新開機,靠運氣)
請恢復原廠設定  大更新都必須這樣做  因為新舊軟體會有衝突

b.異常耗電

異常耗電  這不是異常  也不是HTC本身問題   S7 edge 也受害  只能看HTC這邊有沒有辦法

不過猜  辦法也只能降頻  也就是核心數會越來越少

這我沒碰過  恢復原廠看看

d.網路常常斷訊(非電信問題)

把會斷訊的APP  解除電池最佳化  不過還是建議先恢復原廠後試試看狀況是否依舊

e.通訊app字體無預警變大

恢復原廠設定看看吧~~

f.部分app只有英文版

這是google的問題  非HTC問題   還需等各個APP開發者相容這7.0

總之  建議先恢復原廠看看

以上問題應該可以解決一些

大大可以參考一下

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=70570

本文章最後由( xie0970 )於 2017-3-5 08:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-5 09:38

更新大7.0之後是否有回復原廠設定呢?

還有App顯示英文是因為Google系統的問題,也只能能Google來更新修正的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-5 10:46

哈哈哈…大家更新辛苦了,想要嘗新結果不是想像的美好,宏達電加油吧!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-3-5 10:53

請重設手機(原廠)
b.異常耗電
先把手機操到自動關機,再重新充飽觀查(有時只是鋰離子活性降低)
先至"設定">"開發人員選項">"進階">在"硬碟加速繪圖"找"模擬色彩空間"點入選取"藍色盲"再重開機調回
d.e.f.我幫不上忙

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-5 18:49

xie0970 發表於 2017-3-5 08:19
請恢復原廠設定  大更新都必須這樣做   ...

請問版主,更新7.0需要所謂的雙清嗎?

在下htc10更新時候,就直接更新到7.0,快取也沒清,也沒有回原廠設定,使用上跟原先6.0一樣,那還要回復原廠設定嗎?

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-5 19:01

purppxo99 發表於 2017-3-5 18:49
請問版主,更新7.0需要所謂的雙清嗎?

在下htc10更新時候,就直接更新到7.0,快取也沒清,也沒有回原廠 ...

可以先恢復原廠看看   

說真的  我只恢復原廠  沒有做雙清

新的系統難免會有衝突   會比較建議做恢復原廠

雙清  看自己了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-3-5 19:30

看起來7.0的問題頗多餒,還是再觀望看看好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-10 12:35

樓主還是先把自己手機資料備份好重置再說吧
部分app只有英文版,我覺得跟app關係比較大
總之先重置手機再作觀察囉

檢舉 回應