產品討論
瀏覽 : 5749

[討論] HTC Re Camera 免費申請領體驗活動

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-7 07:03

Jovi 發表於 2014-11-7 06:47
也許是因為HTC現在台灣是冠軍,所以把我們放ㄧ旁,好好的打大陸市場。

被這樣一講感覺我們的"愛國行動"對於他們來說是很......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 07:13

薛人滈 發表於 2014-11-7 07:03
被這樣一講感覺我們的"愛國行動"對於他們來說是很......

啊,歹勢 歹勢。是我自己的抱怨而已啦。還是希望站方能聽見/看見我們的需求。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-7 07:31

Jovi 發表於 2014-11-7 07:13
啊,歹勢 歹勢。是我自己的抱怨而已啦。還是希望站方能聽見/看見我們的需求。

HTC是"世界級"大廠,本來就會在世界各地都有不同的促銷活動,說不定我們這裡某些有的別的地方也沒有,所以不必太過"斤斤計較"了(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-7 07:54

其實不要跟對岸比較,因為人口多,怎麼比?這樣比不完的~

HTC之前有辦一堆活動就很好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 08:03

belleuve 發表於 2014-11-7 07:54
其實不要跟對岸比較,因為人口多,怎麼比?這樣比不完的~

HTC之前有辦一堆活動就很好了~

跟13億人口比, 不是我的本意 ... SORRY ~ 後面失焦了!!

如果能夠開放部分H粉來做新品體驗/FB分享/心得分享 , 也能讓台灣民眾做關注.
對岸這麼做很棒 很有智慧, 希望台灣端能好好考慮這個方案 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-7 10:13

相信一定早晚會有的,我也很期待啊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民