綜合討論
瀏覽 : 4776

[分享] 看來........兌換完的速度有點慢

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 16:53

HTC 三用運動包

兌換價格 :2200 h幣
結束時間 :2017-04-30 12:00:00
商品種類 :產品
數量 :16
*每人限兌換一次

[url=]兌換[/url]

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-3-5 16:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-5 18:08

親愛的HTC論壇用戶,恭喜您成功兌換 HTC 三用運動包. ! 您的兌換正在處理中,約在3~14天內可以收到。

如欲查詢運送進度,請點選 運送進度查詢

如有任何問題,請透過 站務回報 通知HTC ,或至HTC Community上進行發問

=======================

收到的 e-mail 有告知  需要3~14天

大大第一次兌換  兌換中心的物品嗎?

我的進度

處理中,預計 3/8~3/15 寄送出。

正常  兩個禮拜

所以我覺得還好

不急~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 18:12

xie0970 發表於 2017-3-5 18:08
親愛的HTC論壇用戶,恭喜您成功兌換 HTC 三用運動包. ! 您的兌換正在處理中,約在3~14天內可以收到。

如 ...

謝大你好:

我的意思不是我換了這個東西然後覺得送的過程很久,

而是說這次沒有在短時間內銷售一空

我也不是第一次換兌換中心的東西,

之前就已經開箱過很多次了哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-3-5 18:17

可以等我嘛!(拜託祈禱~再兩周)
我還差一點的說~~~
好擔心就會"差"身而過~ 換光就換不到了(剛好一些虛擬幣也要過期)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-5 18:17

祐祐林 發表於 2017-3-5 18:12
謝大你好:

我的意思不是我換了這個東西然後覺得送的過程很久,

喔喔~~看錯標題   

不過  可能因為之前優惠很多人都換到了(包括我)

所以這次拿出來再給大家換

當然就比較少人換了~~

不急不急

可能還有人在存H幣換這個~~

越慢換完也好   免得有人說兌換中心都沒東西~~這是好事~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-5 18:21

姊姊我最大 發表於 2017-3-5 18:17
我還差一點的說~~~
好擔心就會"差"身而過~ 換光就換不到了(剛好一些虛擬幣也 ...

姊姊加油~~~

記得每天 分享五篇文章 +5 H幣  登入也會有1H幣/天

還有等等看有沒有支援前線  多關注一下~~~很快你就可以換到的~~~加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-5 18:27

目前存h幣對待HTC潮流風衣外套黑色版,希望可以像去年農曆年一樣,再舉辦一次外套特價"悅"換活動!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-5 18:45

這個價格比較不易換完唷,大家可以耐心存

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 18:50

姊姊我最大 發表於 2017-3-5 18:17
我還差一點的說~~~
好擔心就會"差"身而過~ 換光就換不到了(剛好一些虛擬幣也 ...

姐加油哈哈~

你一定可以的,我會默默地為你加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 18:52

xie0970 發表於 2017-3-5 18:17
喔喔~~看錯標題   

不過  可能因為之前優惠很多人都換到了(包括我)

哎呀沒關係哈哈~

原來謝大之前就換過了啊~

那謝大又再換一個!?!?

看來謝大財力雄厚哦~誤

其實兌換中心的東西真的很少…都沒有我喜歡的哭哭

這次的運動包我不需要所以讓給別人唄

檢舉 回應