綜合討論
瀏覽 : 4828

[分享] 看來........兌換完的速度有點慢

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 18:53

ROCK WANG 發表於 2017-3-5 18:27
目前存h幣對待HTC潮流風衣外套黑色版,希望可以像去年農曆年一樣,再舉辦一次外套特價"悅"換活動!y(^_^)y ...

真的真的,我也是在等,上次都是秒殺=_=

害我都………啊…

算了,當做是一個經驗,順便存錢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 18:54

Btoyang 發表於 2017-3-5 18:45
這個價格比較不易換完唷,大家可以耐心存

沒關係就算換不完還到4/30所以可以慢慢來了哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-3-5 19:33

過年的時候都換完了吧,h幣都見底

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-5 20:05

原價嘛!                                                                        

如果888&999肯定秒殺

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 21:25

浪跡天涯彬 發表於 2017-3-5 19:33
過年的時候都換完了吧,h幣都見底

沒關係我也是,我們憶起存錢吧~~~~~~~~~
但是我只是沒有喜歡的東西哈哈

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-3-5 21:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 21:29

哈雷 發表於 2017-3-5 20:05
原價嘛!                                                                        

如果888&999肯定 ...

999我也搶哈哈

大概12:00開始馬上就.................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-5 21:30

ROCK WANG 發表於 2017-3-5 18:27
目前存h幣對待HTC潮流風衣外套黑色版,希望可以像去年農曆年一樣,再舉辦一次外套特價"悅"換活動!y(^_^)y ...

對丫對丫,什麼時候可以再出外套,每次數量都很少,搶不到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-3-5 21:51

還好有等我,我剛換完
哈哈

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 21:54

yestommy 發表於 2017-3-5 21:51
還好有等我,我剛換完
哈哈

也不用等啦~~~~

因為沒甚麼人換................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-5 21:55

祐祐林 發表於 2017-3-5 21:29
999我也搶哈哈

大概12:00開始馬上就.................

應該10秒內就沒了ㄖˉ                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應