綜合討論
瀏覽 : 4830

[分享] 看來........兌換完的速度有點慢

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 21:59

哈雷 發表於 2017-3-5 21:55
應該10秒內就沒了ㄖˉ

應該不到10秒喔,大概3秒就說,很抱歉以兌換完畢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-5 22:21

祐祐林 發表於 2017-3-5 21:59
應該不到10秒喔,大概3秒就說,很抱歉以兌換完畢

被骸客入侵嗎。                            :O

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-5 23:21

還有很多人H幣不足!就像我  不是不想換   是不足以換!像之前的水壺  傘  小夜燈......都沒換到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 23:24

哈雷 發表於 2017-3-5 22:21
被骸客入侵嗎。                            :O

每次都沒有換到.....所以我就覺得是駭客入侵了我的手機哈哈~

難道哈雷大是.........被駭的嗎?哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 23:26

raypan888 發表於 2017-3-5 23:21
還有很多人H幣不足!就像我  不是不想換   是不足以換!像之前的水壺  傘  小夜燈......都沒換到!
...

小夜燈我是有換到啦~還好那時候軒大有提醒我不然就=_=

雨傘我搶了3次都還是沒有啊…

水壺因為家裡很多所以沒有搶了,就算搶了還是一樣搶不到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-5 23:29

祐祐林 發表於 2017-3-5 23:26
小夜燈我是有換到啦~還好那時候軒大有提醒我不然就=_=

雨傘我搶了3次都還是沒有啊…

金字塔型的HTC小夜燈  是眼看著開放換了  眼看著.....沒了  最後這次換購還撐了快1天  但......H幣不足!望燈興嘆!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-5 23:49

這個價格.........感覺捨不得換
嘆氣

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-3-6 00:05

拜託慢點換完阿  差幾塊h幣就可以換3用包了 .........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-3-6 10:30

等等阿!仍在存H幣
最近支援前線太少了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-6 11:15

祐祐林 發表於 2017-3-5 23:24
每次都沒有換到.....所以我就覺得是駭客入侵了我的手機哈哈~

難道哈雷大是.........被駭的嗎?哈哈

哈哈哈哈哈哈哈                                      

是..........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應